пошел пописить в огород! люблю так, на природе! а племяшке сказал что бы не подглядывала 7 лет ей. и что вы думаете? теперь ей это очень нравится! тихо так подойдёт и смотрит! я поверну и строго так ей - а нука иди от сюда, это не хорошо! стоит только запретить! чувствую гадом себя за это иногда. а так бы ей было бы пофиг! но до этого оч хотела (и всячески делала это) передомной снять трусики, присесть на горшек или попросит переодеть полностью! вобщем у неё тяга ко мне без меня проявлялась!
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
а вот в садике, когда на тихом часу все спали, я не дремал, лежал возле самой красивой девочки и когда она засыпала, залазел под одеялом ей в трусы! ти трогал писечку,ласкал, какое наслаждение я получал тогда! думаю это отразилось немного на фетише в повседневной жизни. ниразу она не проснулась от моих ласк, писюн стоял как кол! тока не знал что с ним делать! загубленное детство в плане отсутствия разных наслаждений что является следствием взрослой жадности до кайфов! уже бы в садике тыкались во всю! сто пудов!( еще я там был не один в предпочтениях, нас около пяти было, когда все спали, мы снимали тусы девочкам и ложили им под подушки! нас наказали и мы долго ходили по круго, поэтому наверное и запомнил что нас там была банда!