О, занятная тема

Тёплая такая, детски-нежная.
Я в саду был тот ещё "развратник", по мнению нянечки. Мою кровать даже подальше от кровати моей "подружки" оттащили, чтобы мы руками там на сончасе не шарились, где не надо

(А я ещё изобрёл сончасовые походы в "шкаф" "на горшок"

Это когда брался свой горшок под кроватью и на него садился в шкафу с одеждой воспиталок. (Почему-то он у нас в спальне стоял. Но большой был.) Там можно было чонить пошептаться и даже "пальчиком потыкать" друг в друга

)
Ну и в углу постоял знатно (даже спал отдельно от всех пару сончасов в игровой комнате на раскладушке), было дело, за игру в "доктора" в туалете. Когда я с умным видом сидел на унитазе (в спёртом у санитарки белом халате), а девочки по очереди подходили ко мне и задирали подол. А я с умным видом "диагноз" ставил (уж не помню, какой, извините)
Что характерно - все репрессии исходили именно от нянечки. Ни от воспитух, ни от родителей ничего негативного я не слышал. Из чего делаю вывод - нянечка держала язык за зубами. Либо сама наслаждалась террором, либо была в теме, что дети в детсаду изучают друг-друга и это "ничегострашного".
Дома "подглядушками" за мамкой тоже был замечен, кстати

Ну и ничего не было. Разве что пару раз брошенное мимоходом "бессовестный"
Очень яркий эпизод помню: мне лет шесть, двоюродной сестре, стало быть, около трёх. Мамка и тётка на кухне "заперлись", а сестра хочет на горшок.
Я ж уже "взрослый мальчик, скоро в школу пойду, за сестрой слежу-приглядываю!"
Ну и посадил её на горшок.
Вобщем, на неё такая кофта была, с капюшончиком и завязками. С бирюльками на кончиках.
И они упали в горшок. Сестрюня пописяла и встала. Я натянул ей штанцы. И вижу, что эти завязочки попали под штаны.
Ну а я что, я мальчик незамысловатый. Я их взял и вытянул.
Дальнейшее, что помню - это удаляющуюся от меня дверь туалета, мелькающий наверху потолок... И дальше темень.
Шрам на левом локте до сих пор остался...
Тётя меня потом долго ещё шоколадками задабривала, чтобы я от неё не убегал

Но я "отомстил", можно сказать. Первый секс (как акт взаимного исследования, а не осознанного желания именно секса, разумеется) у меня был именно с двоюродной сестрой. Мне лет 12 было, ей, соотв-но, около 9. Та ещё развратница, если так подумать

Вот где-то тут "импринтинг" и произошёл. Но типаж сестры - совершенно не мой. Видимо в то время ещё какая-то девочка присутствовала в моём сознании. Найти её нереально, т.к. в то время не было цифрофото и вктонтактиков-одноглазиков. А 2 и 4 класс (например) - это уже были недосягаемые параллельные вселенные и никто там ни с кем не контактировал.