Детский вуайеризм

приходилось ли вам подглядывать в детстве ?

Список разделов

Сообщение #1 Vzroslyi » 20.10.2014, 21:20

Приходилось ли вам подглядывать в детстве за кем то из своих родственников/сверстников . ? Доставляло это больше эстетическое удовольствие,или только физическое удовлетворение? :wank:
Детство данном вопросе подразумевается от 5 до 10-11 лет.
Знает ли кто нибудь случаи когда белочки подглядывали за зайчиками ,а не наоборот?С какого возраста им становится любопытно увидеть морковку? (Подразумевается не сексуальное просвещение от кого либо,а собственный природный позыв.)

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Из своего детства помню что мы с сестрой и ее подружкой играли в больничку с раздеванием(всем было по 4 годика) а в семь я открутил ручку с обоих сторон двери ванной (круглая ручка)и сделал видно что ничего не знаю . Шпилька с резьбой тоже была вытащена ,и так в двери появилась маленькая дырочка ,до тех пор как не купили новую ручку , я частенько прятался за куртками в коридоре ,чтобы когда с
Мама или сестра зайдет в ванную мытся ,приложить свой глаз незаметно :blush: мля сейчас вспоминаю,даже стыдно немного...
Но не фапал . Просто приносило необьяснимое удовольствие вот так вот шпионитт :rolleyes:
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь
Vzroslyi M
Автор темы
W
Откуда: Чадоград
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 16.08.2014

Сообщение #2 Arnghel » 20.10.2014, 22:10

любопытно становится лет с трёх , в садике где-то с этого возроста и начинался подобный вуайеризм ,
за сверстниками и подглядывать то не приходилось , и так раздевались ,
особого удовольствия не помню , просто прикольно было ,

а вот после семи лет , - там уже в основном от окружения зависит ,
у меня были друзья с окраины города , из часных домов , жили в общем дворе , - так эти дети класса до 3 ходили вместе мыться , голые ,
и им как-то вообще всё равно было на это , и половые органы не интересовали совсем , - а у меня подобного небыло ,
- я когда узнал , было как-то странно совсем .

из собственного наблюдения : у тех , кто живёт в городе и постоянно находится то в школе , то на тренировке , то один в квартире ,
- особо интимные ситуации крайняя редкость , и при любом намёке очень стесняешься , т. к. считаешь это чем-то неправильным .

а в тихих отдалённых местах , где полно времени и мест для подобных занятий , - это вообще никого не парит особо .
Arnghel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 12.10.2014

Сообщение #3 Hotaru » 21.10.2014, 01:03

Я смотрел прон в 7 лет и одноклассникам показал некоторым B)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12400
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #4 Campanula » 21.10.2014, 01:07

Я, вроде, ни за кем не подглядывал. Но открыто склонял подружек на посмотреть/потрогать. Они, как правило, воспринимали эту идею с энтузиазмом. Кстати, точно помню, что был период, когда мне было интереснее показать своё, чем посмотреть чьё-то.
Campanula M
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #5 Kokovanja » 23.10.2014, 01:07

Campanula писал(а) 21.10.2014, 01:07:мне было интереснее показать своё, чем посмотреть чьё-то.

У меня как раз было наоборот. Но я как честный малый был согласен показать, но боялся что меня кинут, да ещё другим расскажут. Глупый был, стеснялся. Было даже что в окно подглядывал.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #6 Binom » 27.10.2014, 19:35

не помню, чтобы мне хотелось подглядывать в детстве. видимо, потому что было вдоволь - от старшей сестры и ее подружек, которые меня не стеснялись и от старших парней во дворе... поэтому и не было интересно наверно )
от своих белочек знаю, что они стесняются смотреть и не особо хотят, даже если есть возможность. глянут мельком из любопытства, похихикают и все.
Не ищи друзей среди педофилов, ищи педофилов среди друзей :р
..... *** кому и дочь как белка, а кому и белка как дочь *** .....
Binom
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 11.12.2013

Сообщение #7 Raisonneur » 27.10.2014, 20:06

Не подглядывал. Видел все у сестер (родных и двоюродных), кроме того девочки показывали, причем даже без просьб. Особого интереса не припомню, хотя когда подружки показывали это было прикольно.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #8 Free » 27.10.2014, 20:57

По-моему, теме место в медведях.

После начала пубертата в 10-11 всегда стремился подглядывать, мацать и все такое. Не упускал ни единого шанса. Причем очень боялся спалиться.
Лет так в 14 деревенские родственники одногодки организовали для меня индивидуальный стриптиз в лице двух девочек лет 5-6... Я и смотрел и стеснялся смотреть одновременно. Вроде, детскую письку я тогда впервые и увидел.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #9 wanderererer » 27.10.2014, 22:27

О, занятная тема :) Тёплая такая, детски-нежная.

Я в саду был тот ещё "развратник", по мнению нянечки. Мою кровать даже подальше от кровати моей "подружки" оттащили, чтобы мы руками там на сончасе не шарились, где не надо :)
(А я ещё изобрёл сончасовые походы в "шкаф" "на горшок" :) Это когда брался свой горшок под кроватью и на него садился в шкафу с одеждой воспиталок. (Почему-то он у нас в спальне стоял. Но большой был.) Там можно было чонить пошептаться и даже "пальчиком потыкать" друг в друга ;))

Ну и в углу постоял знатно (даже спал отдельно от всех пару сончасов в игровой комнате на раскладушке), было дело, за игру в "доктора" в туалете. Когда я с умным видом сидел на унитазе (в спёртом у санитарки белом халате), а девочки по очереди подходили ко мне и задирали подол. А я с умным видом "диагноз" ставил (уж не помню, какой, извините) :facepalm: :P

Что характерно - все репрессии исходили именно от нянечки. Ни от воспитух, ни от родителей ничего негативного я не слышал. Из чего делаю вывод - нянечка держала язык за зубами. Либо сама наслаждалась террором, либо была в теме, что дети в детсаду изучают друг-друга и это "ничегострашного".

Дома "подглядушками" за мамкой тоже был замечен, кстати :) Ну и ничего не было. Разве что пару раз брошенное мимоходом "бессовестный" :blush:

Очень яркий эпизод помню: мне лет шесть, двоюродной сестре, стало быть, около трёх. Мамка и тётка на кухне "заперлись", а сестра хочет на горшок.
Я ж уже "взрослый мальчик, скоро в школу пойду, за сестрой слежу-приглядываю!"
Ну и посадил её на горшок.

Вобщем, на неё такая кофта была, с капюшончиком и завязками. С бирюльками на кончиках.
И они упали в горшок. Сестрюня пописяла и встала. Я натянул ей штанцы. И вижу, что эти завязочки попали под штаны.
Ну а я что, я мальчик незамысловатый. Я их взял и вытянул.

Дальнейшее, что помню - это удаляющуюся от меня дверь туалета, мелькающий наверху потолок... И дальше темень.
Шрам на левом локте до сих пор остался... :angry:

Тётя меня потом долго ещё шоколадками задабривала, чтобы я от неё не убегал :D

Но я "отомстил", можно сказать. Первый секс (как акт взаимного исследования, а не осознанного желания именно секса, разумеется) у меня был именно с двоюродной сестрой. Мне лет 12 было, ей, соотв-но, около 9. Та ещё развратница, если так подумать ;)

Вот где-то тут "импринтинг" и произошёл. Но типаж сестры - совершенно не мой. Видимо в то время ещё какая-то девочка присутствовала в моём сознании. Найти её нереально, т.к. в то время не было цифрофото и вктонтактиков-одноглазиков. А 2 и 4 класс (например) - это уже были недосягаемые параллельные вселенные и никто там ни с кем не контактировал.
wanderererer
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 07.01.2014

Сообщение #10 Campanula » 28.10.2014, 01:26

wanderererer писал(а) 27.10.2014, 22:27:И вижу, что эти завязочки попали под штаны. Ну а я что, я мальчик незамысловатый. Я их взял и вытянул.

Дальнейшее, что помню - это удаляющуюся от меня дверь туалета, мелькающий наверху потолок... И дальше темень.
Шрам на левом локте до сих пор остался... :angry:

Что произошло-то? Кузине стало больно, и она тебя покусала?
Campanula M
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #11 Kokovanja » 28.10.2014, 01:34

Завидую вам белой завистью. Я играл в больничку с другом, ему это нравилось- мне нет, не интересно было смотреть на его морковку, когда у меня у самого такая же. Был случай, когда с нами гуляла его младшая сестра, и вот она на ходу снимает трусики, расставляет немного ноги и писает стоя, говоря при этом- а я мальчишка. Я чуть в осадок не выпал, но письку толком не увидел, надо было присесть, а я прослоупочил. Она надела труселя и пошла как ни в чём не бывало.
Позже как-то пацаны рассказывали, что показывали одной девчёнке, я спросил- а она вам? - А она нам нет. Я тогда не понимал, зачем это надо?
Ещё был случай в школе, наш туалет закрыли, а на один из девчячих повесили табличку с буквой "МЭ". Стоим мы с другом у окна, а в туалет входит первоклашка и шмыг в первую кабинку. Там были только перегородки, я прошёл мимо неё, но ничего кроме струйки не увидел, а останавливаться и наклоняться совесть не позволила. Я потом сам несколко раз закрывал "на ремонт" наш туалет старым замком и вешал собственноручно изготовленную табличку :) , но больше первоклашки не приходили.
Первый раз как следует рассмотрел в 17 лет у двоюродной племянницы, но ей было всего 2 года. :( Ещё смотрел у неё спящей, под одеялом с фонариком, когда она наверно в начальную школу ходила. Но она видимо всё же проснулась, потому что на следующую ночь спала уже в лосинах.
А уже когда был "женат", случилась у меня девочка Маша, вот там было интересно, но я об зтом уже вроде бы писал. Если нет, то напишу.

wanderererer писал(а) 27.10.2014, 22:27:А 2 и 4 класс (например) - это уже были недосягаемые параллельные вселенные и никто там ни с кем не контактировал.

Но с сестой то контактировал.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #12 Vzroslyi » 28.10.2014, 18:14

Campanula писал(а) 28.10.2014, 01:26:Что произошло-то? Кузине стало больно, и она тебя покусала?
Руки засунул наверное и тетя зашла

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Больше всего конечно и по сеи годы мне нравится подглядывать на летних пляжах. Надел очки потемнее ,завернулся в полотенце после купания ,чтоб ничего не выпирало и наслаждаешься B) несмотря на ярые педоистерические настрои вокруг ,родители все еще разрешают своим детям (лет до 5)бегать без трусиков на взрослых оживленных пляжах. И законом то это не запрещено . Дитям можно,взрослым низя-ибо отправят пинком на нудисткий .Ну это неважно ,главное что незакрытая форточка . Жду с нетерпением следующего лета ...
Эх как оно не скоро... :(
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь
Vzroslyi M
Автор темы
W
Откуда: Чадоград
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 16.08.2014

Сообщение #13 Raisonneur » 28.10.2014, 19:43

несмотря на ярые педоистерические настрои вокруг ,родители все еще разрешают своим детям (лет до 5)бегать без трусиков на взрослых оживленных пляжах
Лучше бы 12-14 летние бегали без трусиков. :-(
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #14 Van » 28.10.2014, 20:33

Raisonneur писал(а) 28.10.2014, 19:43:Лучше бы 12-14 летние бегали без трусиков. :-(
Слюной, через одного, давиться будем же. Оставшиеся околеют от хронического стояка.
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.
Van M
Откуда: из Хинамидзавы
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 08.04.2013

Сообщение #15 Free » 28.10.2014, 21:08

Быстро привыкнешь.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #16 Vzroslyi » 28.10.2014, 21:19

Van писал(а) 28.10.2014, 20:33:Слюной, через одного, давиться будем же. Оставшиеся околеют от хронического стояка.
Если вы они все ходили без трусов повседневно то известная часть тела нас бы так не возбуждала . Мы бы относились к ней как к руке или ноге .Мне кажется.
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь
Vzroslyi M
Автор темы
W
Откуда: Чадоград
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 16.08.2014

Сообщение #17 Van » 28.10.2014, 21:30

Естественно привыкнем, речь о первых днях. ) Как к руке, или к ноге мы бы, конечно, к известной части тела не относились б - гениталии же, да и половое влечение будет оказывать своё воздействие.
Последний раз редактировалось Van 28.10.2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.
Van M
Откуда: из Хинамидзавы
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 08.04.2013

Сообщение #18 Free » 28.10.2014, 21:43

Какие такие талии.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #19 Raisonneur » 28.10.2014, 21:57

Free писал(а) 28.10.2014, 21:08:Быстро привыкнешь.
К сожалению это так. Не просто привыкнешь, но и утеряешь вот эту остроту чувства, которая пронзает при первом взгляде на тайные уголки тела понравившейся девочки. Поэтому я и против нудизма, острота чувств при первом обнажении, игры с мельком засвеченной грудью, это все будет потеряно, целый пласт любовных игр, сопряженный с эмоциями.
К дети лет до девяти точно уж ниак не возбуждают, детишки и детишки. Да и в девять, десять, одиннадцать лет - мало тех, что сексуально приклекательны.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #20 Kokovanja » 28.10.2014, 22:15

Vzroslyi писал(а) 28.10.2014, 18:14:завернулся в полотенце после купания ,чтоб ничего не выпирало и наслаждаешься

У тебя сильное либидо, у меня на пляже ничего не встанет.

Raisonneur писал(а) 28.10.2014, 21:57:Поэтому я и против нудизма

А я как раз специально ездил на нудисткий пляж, только там теперь почти не бывает белок. :( Однако забавно наблюдать, как по проходящей через пляж тропинке проходят одетые бабы и смущаются. Некоторые напяливают тёмные очки, прячутся моралфаги.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013


Вернуться в Белки и все-все-все

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя