А так же роботы, андроиды и прочее неживое и девочкоподобное
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
https://www.fullbodylovedoll.cc/127cm-sunburn-series-sexy-mini-dolls-european-face-enjoy-summer-holiday.htmlcute_is_all писал(а) 24.04.2021, 23:35:Говорили, что сейчас их купить почти нереально.
На фото кукла из TPE, материал говорят хороший. Как большинсво кукол с алиэкспресс. Пока там не заказывал, но готовлюсь к этому. На али только появляются подходящие мне по вкусу типажи, еще недавно выбор был меньше. Если заказать доставку транспортной компанией до офиса, а не до дома, то забрать можно самому. И потихоньку принести домой или куда - нибудь в приватное место, может дача у кого есть, типа того. Снаружи посылка - это длинная узкая коробка, и написано должно быть что то нейтральное. Не пропустить не могут, так как опасных и запрещенных материалов в посылке нет, выглядит как ростовая кукла. Может кому для театра надо, мало ли, или сейчас макеты медецинские есть, как раз похожи на таких человечков. На таможне просвечивают рентгеном, видят там железяку и силикон, таких посылок много. Судя по доставленным отзывам посылки доехали ко всем без проблем в т. ч. в РФ и даже какие-то исламские страны, оттуда тоже отзывы на Али имеются. Магазин по ссылке не Али, но возможно производство тоже Китай, как бы нам этого не хотелось. По внешнему виду очень похоже, особенно ноги -форма ступней, пяток, как буд-то по одной форме штамповали. А так прикольный магазинчикgumbertgumbert писал(а) 24.04.2021, 22:43:а не завернут на таможне, и что это не надувное фуфло, а можно заснуть вобнимку.
Нашел магазин где есть вот такие изделия https://silicon-doll.ru/po-vozrastu/moloden-kie/kvita/BornToLoveLittles писал(а) 03.08.2021, 13:15:Конечно, хотелось бы купить подобную куклу, но вряд-ли это так просто сейчас сделать...
Как ты себе представляешь анонимную доставку в таком случае?Campanula писал(а) 13.10.2021, 05:29:Анонимность они на хую вертели.
Sphynx писал(а) 13.10.2021, 12:47:можно спокойно выстрогать из липового полена великолепную Буратину
Так и сделаю. А потом куплю для нее педальную "копейку" и заведу плюшевую собаку.Kokovanja писал(а) 13.10.2021, 16:13:Ну так стамеску в руки и вперёд
Мы ж миллионеры, купим!ОлегВол писал(а) 13.10.2021, 17:44:использовать дачу или гараж. Можно для покатушек только с куклой завести специальный транспорт купить вазовкую тренашку, которую поставить в этом гараже.
Можно через меняCampanula писал(а) 13.10.2021, 05:29:Я вот не понимаю, как у них заказывать
Hina писал(а) 08.11.2021, 01:03:Можно через меняCampanula писал(а) 13.10.2021, 05:29:Я вот не понимаю, как у них заказывать
Да я, где то читал, что какого-то иностранца арестовали за заказ куклы с алиэкспресса или из Японии. Но это пока не в СНГ. Собирали базы данных с этого сайта на заказчиков. Все -таки нужно понимать, что куклы спасают детей от маньяков. Пускай они лучше используют кукол, а не реальных детишек. 100 % от всех насильников (против которых и я) куклы не избавят, но как известно, Япония славится своими извращениями и почитателями хентая с Лолли. Япония при этом самая безопасная страна.Hina писал(а) 08.11.2021, 01:03:Можно через меняCampanula писал(а) 13.10.2021, 05:29:Я вот не понимаю, как у них заказывать
Kokovanja писал(а) 01.12.2021, 19:44:Рентгеном на таможне просветили