А так же роботы, андроиды и прочее неживое и девочкоподобное
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
заморЫш писал(а) 30.10.2014, 22:04:Отсюда можно легко объяснить ненужность и бесполезность куклы: с неё ничего считать не возможно и я ничего не получу.
заморЫш писал(а) 30.10.2014, 22:04:Пожалуй, это минус.
Binom писал(а) 30.10.2014, 22:33:вы не обижайтесь канеш, но если все усилия, средства, и время, и возможности, затрачиваемые дрочерами на поиск и просмотр фото, видео, кукол, манекенов, рассказы, форумы, соцсети, блоги и чаты, общение с такими же и т.д. - использовать более направленно на результат, то и дети найдутся и повод и причина для общения и и даже дружбы. и всего остального тож... ))
И как? Мужику понравилось? Почему я не видел? Неужто это тоже цп?Free писал(а) 30.10.2014, 20:24:Я и видео с употреблением видел.
для дружбы и даже общения. Фикс.Free писал(а) 30.10.2014, 22:23:для общения и даже дружбы с детьми.
заморЫш писал(а) 30.10.2014, 22:04:Чего только стоит посмотреть в глаза и заметить что его зрачки расширились и стали как два огромных чёрных блюдца, почти во всю радужку.
не гарант.Binom писал(а) 30.10.2014, 22:33:то и дети найдутся
Всем понравилосьHotaru писал(а) 31.10.2014, 03:09:Мужику понравилось?
Это из серии, где девочки с повязками на глазах... учатся. В названии, очевидно, присутствует "spoon".Hotaru писал(а) 31.10.2014, 03:09:Почему я не видел?
вы не обижайтесь канеш, но если все усилия, средства, и время, и возможности, затрачиваемые дрочерами на поиск и просмотр фото, видео, кукол, манекенов, рассказы, форумы, соцсети, блоги и чаты, общение с такими же и т.д. - использовать более направленно на результат, то можно избежать знакомства с добродушными зеками.Kokovanja писал(а) 31.10.2014, 02:10:И как бонус возможность закончить свои дни в компании добродушных зэков.
Нет ни идей как, ни умения, что ещё остаётся делать?Binom писал(а) 01.11.2014, 18:16:использовать более направленно на результат
Но всегда есть надежда. Не надо вешать нос. Ты ведь, вроде, одинок и свободен (в отличие от меня, например) можно хоть поупражняться в пикапе... Кстати, у тебя была ведь девочка летом, насколько я помню. Что случилось с ней?gumbertgumbert писал(а) 03.11.2014, 16:13:Нет ни идей как, ни умения
Вот же глупый бойлавер. Чтобы избежать знакомств нужно быть прошаренным. Чтобы быть прошаренным нужно копатся в инете.Binom писал(а) 01.11.2014, 18:16:но если все усилия, средства, и время, и возможности, затрачиваемые дрочерами на поиск и просмотр фото, видео, кукол, манекенов, рассказы, форумы, соцсети, блоги и чаты, общение с такими же и т.д. - использовать более направленно на результат, то можно избежать знакомства с добродушными зеками.Kokovanja писал(а) 31.10.2014, 02:10:И как бонус возможность закончить свои дни в компании добродушных зэков.
Всё это полная хрень. Единственно стоящий вариант - это работа. То есть ты должен делать что-то такое с детьми/подростками, за что получаешь деньги. (В том, что получаешь деньги нет ничего плохого, ведь это деньги не ихние, а ихних родителей.) В этом случае на тебя будут обращены сотни взоров, но каждому любопытному ты сможешь смело сказать что-то типа "иди на хер и не мешай, это моя работа".gumbertgumbert писал(а) 04.11.2014, 14:51:Я слабо представляю, не смотря на много прочитанного по этому поводу на форуме, как знакомиться и развивать отношения с девочкой. Через интернет путного не выходит, пробовать знакомиться на улице - это вообще непонятно как, чтобы не запалиться по полной.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость