ponnyboi писал(а) 30.05.2017, 15:26:Sphynx - просто одни правильно использую свой дар, а другие приносят им зло... да я немного пишу в стиле Средневековья... да немного длинные речи... ну такой я...
Я говорил о твоей реакции на бойлаверов. Они точно такие же люди, просто их переклинило дважды - не только по возрасту, но и по полу. Ты бывал на форумах бойлаверов? Не контент-форумах, а дискуссионных. Где они пишут поэмы о мальчиках, превозносят красоту мальчиков, восторгаются мальчиками? Ну чистая тебе Древняя Греция. А ты сразу - "аморально", "противоестественно" - как истый педоборец.
Добавлено спустя 4 минуты:
ponnyboi писал(а) 30.05.2017, 16:56:а я думал тут тысячи и тысячи...
Тысячи, десятки тысяч - это на контент-свалках. Там собираются все, кто ищет, на что бы подрочить. Здесь же дискуссионный клуб, интеллектуальное обсуждение. Люди приходят, смотрят - дрочить не на что. И уходят на ближайшую контент-свалку.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ponnyboi писал(а) 30.05.2017, 17:53:я думал тут целая армия, я думал тут некий координационный центр всех педофилов...
База, штаб сопротивления, бойцы невидимого фронта... Нет, это всего лишь небольшой клуб-говорильня.