Старый жирдяй » 13.08.2014, 23:41
Может следует добавить, что они в предыдущей жизни сталкивались, когда ей было 12 а ему около 25-27ми,
однако есть там у меня весёлые существа, управляющие скажем так судьмами так, что им пришлось расстаться почти сразу же.
Хм, на счёт клёвости...
я например считаю, что это даже физически опасно для шестилетнего ребёнка, для тела психически, даже при готовности мозга, тело имеет свою собственною систему. Скажем так привыкаемость к ощущениям там в данном теле.
Если оргазм может у мальчика в первый раз быть в первую же половину секунды и он кончит через секунду, то у взрослого может уйти до трёх часов ебли.
Тело адаптируется, притупляется, вне зависимости от опыта души так сказать.
Мужской персонаж видел в ней младенца, поэтому избегал, и не потому, что боялся чего-то типа, что не удержится и оттрахает, а того, что его пугала сама комбинация из взрослой девчонки в теле ребёнка.
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Скажу так, среди многих недолгих раз, тот единственный последний раз их встречи, для него был через чур.
Он не смог принять её в этом теле, не взирая на всё, через что они прошли и все слова и воспоминания, он не мог принять её такой облик.
Сексуальность тут не главное, в шестилетнем теле она для него не более сексуальна, чем ручка от чайника.
Сам факт финальной разницы брался с факта спора Одисея с Посейдоном, где скитания я переложил на поиски любимой, а все трудности в
игры Законов Этого Мира. В романе выражены в виде неубиваемых сверхестественных существ, которым подвластно всё и которые частенько являлись с виде крылатых людей. От них как обосраные бегали все рассы на всех галлактиках, не только главные персоонажи.
Эта разница перед их концом, была чем-то таким-же, как скитания Одиссея, который объявил священную войну богам, как и мой основной персонаж.
Он раз за в разом проигрывал, блуждая в бесконечном сражении.