Сии звери ни при чём.Hotaru писал(а) 07.01.2015, 19:32:Педофилов и гебефилов
Среди самых обычных натуралов есть любители первого размера.
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Сии звери ни при чём.Hotaru писал(а) 07.01.2015, 19:32:Педофилов и гебефилов
Не считал, они все разные, каждая по своему хороша.Лия писал(а) 07.01.2015, 09:34:сколько же у тебя девочек было))
ты за деньги с ними встречаешься,или красавчик?
Мало.John1989 писал(а) 07.01.2015, 20:19:Среди самых обычных натуралов есть любители первого размера.
это ооочень спорный вопрос.John1989 писал(а) 07.01.2015, 16:43:Вообще идеал - вещь недостижимая.
хм..не соглашусь.ты можешь сколько угодно говорить,что для тебя идеальны крывые ноги,но я не поверю)MalyjSuslik писал(а) 07.01.2015, 18:08:Или, пожалуй, он у всех разный.
Пространная софистика. Ответь на мой вопрос выше - "что такое идеал?" Это объективное общественное или субъективное личное качество, функция, свойство?..это ооочень спорный вопрос.
я так считаю-идеал недостижим только для ленивых и для дураков!
на самом деле при достаточно неплохих вводных данных стать идеалом способна каждая/ый 3я/ий
а вообще,те,кто пожил хоть немного в идеальном теле,уже не за какие каврижки не захотят его потерять
Free писал(а) 08.01.2015, 12:01:Ответь на мой вопрос выше - "что такое идеал?" Это объективное общественное или субъективное личное качество, функция, свойство?..
Не спорь. Ты масимально близка к идеалу. Вспомни сколько комплиментов ты получила, показав себя. Но есть такое свойство - не останавливаться на достигнутом, стремиться к бОльшему. Механизм перманентной отдалённости "предела" мечтаний понятен? Это как горизонт. Как бы быстро ты ни пытался к нему приблизиться, его достичь невозможно.Лия писал(а) 08.01.2015, 09:10:это ооочень спорный вопрос.
Геометрально противоположно. Ленивые успокаиваются, когда думают, что достигли идеала. Вообще все изобретения, цивилизация наша появилась и постоянно преобразуется именно благодаря вот такому горизонту.Лия писал(а) 08.01.2015, 09:10:я так считаю-идеал недостижим только для ленивых и для дураков!
Фантастическая абстрактная личность в вакууме. Даже любое божество имеет недостатки.Лия писал(а) 08.01.2015, 12:56:когда нет недостатков
Да, но к недостаткам есть и преимущества в определенных свойствах. Богиня красоты например имеет недостаток ну например в торговле. Но ей этого и не надо. И по этому идеал у каждого свой. Иначе мы бы тут не собирались...John1989 писал(а) 08.01.2015, 17:28:Даже любое божество имеет недостатки
Да и когда истенно влюблен - недостатков не замечаешь. Проверено! Вспомните себя...John1989 писал(а) 08.01.2015, 17:28:Недостатки у них есть всегда
ловите теоретикаАга, влюблённость... Создана для продолжения рода, длится месяц. Поэтому и не замечаешь недостатков, иначе попередохли бы наши глубокие предки, не оставив тождественной популяции потомков.
У меня тоже, храню фото до сих пор.Raisonneur писал(а) 08.01.2015, 18:11:У меня до сих пор первая любовь не прошла
У меня, к сожалению, ее фото нет. Но мозг невероятно услужлив в таких вещах.У меня тоже, храню фото до сих пор
К сожалению мозг - это последнее к чему прибегает наш организм при половом размножении.Raisonneur писал(а) 08.01.2015, 18:20:мозг
Мы тут не размножаемся. Мы тут педофилы.мозг - это последнее к чему прибегает наш организм при половом размножении
Пардон... О да - это всегдашняя загадка мужчины (включая меня) - любим одних, а женимся (размножаемся) на других. А Педофил (включая меня) - идеальный мужчина в этом смысле всегда любит одну, а женится на других. Бывают правдо исключения. Например Льюис Кэрролл если я не ошибаюсь...Raisonneur писал(а) 08.01.2015, 18:30:Мы тут не размножаемся. Мы тут педофилы.
Женщины поступают точно так же, и никакой загадки здесь нет. Любовь это не только гормоны и эндорфины, но и поиск комфорта. Женщина ищет не только любовь, но и комфорт - пещеру, добытчика. Мужчина ищет не только любовь, но и комфорт - хозяйку, автоклав для выращивания потомства. Причем для мужчины вариантов больше, потому что именно мы генерируем зоны комфорта для женщин. Задача женщины в общем сводится к пристраивании своей жопы в теплом месте. Есть и исключения, куда без них.загадка мужчины (включая меня) - любим одних, а женимся (размножаемся) на других
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: Kokovanja и 1 гость