Что-то не помню такого. Было что-то типа сдохните педофилы. вы однозначно плохие ведь меня в 7 лет изнасиловали.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:я по сути изначально была настроена к вам лояльно
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Что-то не помню такого. Было что-то типа сдохните педофилы. вы однозначно плохие ведь меня в 7 лет изнасиловали.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:я по сути изначально была настроена к вам лояльно
Формулировка была другая...Лия писал(а) 23.09.2014, 03:58:объясните мне как выражается,и в чем заключается любовь взрослого мужчины с девочкой.
нет,не так.Hotaru писал(а) 23.09.2014, 05:04:Что-то не помню такого. Было что-то типа сдохните педофилы. вы однозначно плохие ведь меня в 7 лет изнасиловали.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:я по сути изначально была настроена к вам лояльно
любовь-это прежде всего единение душ,а только потом уже тел.Free писал(а) 23.09.2014, 05:09:Free
Тему Отцы чтоли читала? Ну не знаю. Смотря какой это ребёнок. Слишком маленькую действительно легче развести плюс необитаемый остров. делать нечего. Но опять же. Трахать не буду. А вот от 8 и старше я бы начал разрабатывать. А что значит в полной нашей власти? Ты kodomo no jikan глянь. Такая как рин-тян сама тянется к полной власти. Ну или уже как бы в ней.Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:ты,кстати в этом большинстве)
То есть безответная любовь это не любовь?Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:единение душ,
Проблема №1Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:я не знаю как правильно объяснить..я не могу сформулировать ответ
После этого какой конкретики ты хочешь?Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
Проблема №2Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:как я себе её представляю
я тут про взаимную спрашивалаHotaru писал(а) 23.09.2014, 06:53:То есть безответная любовь это не любовь?
я не очень то в это верюFree писал(а) 23.09.2014, 08:24:Ты серьезно хочешь опровергнуть это утверждение?
а я то тут при чем? очень жаль девочку.
это все Free,он злойHotaru писал(а) 23.09.2014, 11:10:Предлагаю выделить оффтоп в Лиясрач
То есть весь вопрос в этом? Ха, вопрос закрытЛия писал(а) 23.09.2014, 10:46:я не очень то в это верю
А он об этом знает?Лия писал(а) 23.09.2014, 11:16:Free,он злой
Зачем? Не обращая внимания и всё. Мы за тебя людей окстим.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:мне приходится что то доказывать,объяснять,с кем то спорить!
Не обобщай, пожалуйста.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:уровень хамства тут зашкаливает
Сам не пойму, отчего они превращаются в быдло и ТП, когда вырастают. Поэтому мы и педофилы, половина из которых вообще не испытывают чувств ко взрослым девушкам, некоторым даже противны они сами по себе.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:очень странно-девочки понимающие,добрые и пушистые,а женщины становятся грубые
Разве Фри не смог тебе помочь?Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:не нашла ответа не на один из своих вопросов,
Тебе ж сказали - в трепентной заботе и взаимном удовольствии. Кому же такого не хочется, особенно глядя на окружающий мир, где такого немного?Лия писал(а) 23.09.2014, 03:58:вы же пишите лишь то,что вам хочется
Free писал(а) 23.09.2014, 04:53:Так что не истери, не додумывай херню, которую тебе хочется видетьHotaru писал(а) 23.09.2014, 05:04:Было что-то типа сдохните педофилы. вы однозначно плохие ведь меня в 7 лет изнасиловали
Обоюдо-настоящая не совсем возможна, ты права. Но вот настоящая "отеческая" любовь, с тем самым "единением душ" очень даже возможна. Тёплые, трепетные отношения, когда ты, если и позволяешь себе чего-нибудь, стараешься учитывать интересы ребёнка, заботишься об этом ребёнке безусловно, стараешься сделать так, чтобы получать обоюдное удовольствие ото всего, что вы делаете. Когда тебе тепло на душе просто от того, что ты даришь ласку и заботу ребёнку. Ты счастлив от того, что она тебе улыбается, что она рассказывает тебе стишки, да просто счастлив от того, что она находится рядом.Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:что такая любовь,как я себе её представляю очень маловероятна у мужчины с ребенком.
Детская жестокость и хамство - отдельная статья. У них нет ещё элементарной оценки ситуации и последствий, поэтому иногда приходится кошмарные ситуации предотвращать. Поэтому с огнём я бы их искать не стал - самого же и спалят.Hotaru писал(а) 23.09.2014, 03:38:которых джон предпочитает и днём с огнём не сыщешь
Ну стоит для начала уяснить что подразумевается под насилем. Преведу абстрактный пример:Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:
я написала,что вы говорите,что не занялись бы сексом с ребенком без его согласия,а я считаю,что если бы возникла ситуация,что ребенок в полной вашей власти,и вы бы знали,что никакого контроля и наказания не последует(типа оказались на необ.острове) вы бы 100% воспользовались ситуацией.
теперь я думаю немного иначе.то есть я по прежнему уверена что большинство из вас(ты,кстати в этом большинстве) поступили бы так
но теперь я почти уверена,что не все
есть вроде бы и те,кому прежде всего интересен сам ребенок,а не только его тело.
это пока ещё на стадии анализирования и я не в чем не уверена,но вроде так
Бля. Ещё один казанова.Saylon писал(а) 23.09.2014, 15:47:переступал черту, и не раз, и не с одной
Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:ты же видишь,что каждый раз когда я сюда захожу,мне приходится что то доказывать,объяснять,с кем то спорить!
я этого не люблю,не люблю срач,говорила неоднократно
уровень хамства тут зашкаливает
Лия писал(а) 23.09.2014, 05:36:я написала,что вы говорите,что не занялись бы сексом с ребенком без его согласия,а я считаю,что если бы возникла ситуация,что ребенок в полной вашей власти,и вы бы знали,что никакого контроля и наказания не последует(типа оказались на необ.острове) вы бы 100% воспользовались ситуацией.
Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:те выводы которые я сделала для себя из общения с вами,я даже озвучивать не буду
О, как я это пропустил. Сама додумала, сама сделала выводы, сама на всех обиделась. Знакомо. Ну вот не можем мы по первому требованию навалить правды в горшочек. Мы можем выдвинуть свои доводы и прочитать твои, тогда для каждого диалог будет продуктивным. Но если участники будут воспринимать обсуждение чересчур эмоционально и представлять поднимаемые вопросы как срач (модное нынче словечко), то да, продуктивность будет соответствующая. Смотри в суть, отстранись от эмоций, задавай вопросы, докопывайся к мелочам, мне это часто помогает. Жалею, что не могу использовать такой подход на постоянной основе.Лия писал(а) 23.09.2014, 02:56:но те выводы которые я сделала для себя из общения с вами,я даже озвучивать не буду,иначе опять неминуем срачь на 10 страниц!
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя