Felix писал(а) 15.10.2020, 19:25:я была демо-версией своего брата, потому что постоянно лишь плакала.
А ты то плакала из-за чего?
неполноценные лолки и тинки
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Felix писал(а) 15.10.2020, 19:25:я была демо-версией своего брата, потому что постоянно лишь плакала.
мuмonpoxoдuл писал(а) 15.10.2020, 21:23:Скучала без братика, вот и орала
Felix писал(а) 15.10.2020, 21:26:Ну а мой брат кричит потому что пытается манипулировать людьми. Если ему что-то не дают или не разрешают, то он начинает истерически кричать. Или если злится/обижается на кого-то.
Felix писал(а) 15.10.2020, 21:26: мне постоянно казалось что я оказалась в какой-то жутко несправедливой ситуации, из-за которой мне было довольно горько на душе.
Я тоже так думала, пока к нам не начали вызывать полицию, по подозрению в издевательстве над ребёнком.Kokovanja писал(а) 15.10.2020, 21:42:Как говорится, поорёт, перестанет.
Нашли учителяSasha писал(а) 16.10.2020, 04:09:пока родаки не видят, научи его дрочить.
Если легкая совсем степень то да, при стандартной даун это по сути инвалид с целым букетом неизлечимых болезней. Если все очень удачно сложилось и степень инвалидности легкая то такие девочки и правда очень ранние, любят сосаться реально со всеми мужского пола кто обратит внимание на них, ну и тема секса их тоже очень интересует. Если кто то очень часто любит секс и готов мириться со специфическим видом, поведением и запахом идеальный вариант.мuмonpoxoдuл писал(а) 20.12.2020, 21:04:Кстати, даунята бывают очень ебучие, как я слышал.
Ну то есть, очень любят ебаться.
да, пот пахнет по другому, хотя говорят когда влюблен запах становится не важен, так что может это не существенно.Raisonneur писал(а) 12.03.2021, 10:53:особый запах?
легкая степень да могут, а вот со средней и тяжелой беда, например 8 летняя может регулярно класть в штаны и так ходить, это грустно. Перечень сопутствующих заболеваний у даунов очень большой, существует около десятка проблем каждая из которых может дать свой букет заболеваний, органы дыхания, органы пищеварения, глаза, слух, суставы, сердце, позвоночник, эндокринка, мышцы, психика, заболевания крови. То есть рядовая ситуация это 5-10 заболеваний сильно выраженных и еще столько же не сильно.Raisonneur писал(а) 12.03.2021, 10:53:Они же чаще всего могут себя обслужить
Ничего, говорят что у многих после пандемии нынешнего вируса запахи не восстанавливаются.LaNinjo писал(а) 12.03.2021, 11:16:пот пахнет по другому
На полхромосомки.Kokovanja писал(а) 18.09.2021, 11:54:с лёгкими признаками дауна
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя