Растёт, но укладывается в самые обычные климатические амплитуды. И пукания животных с извержениями вулканов выделяют углекислоты гораздо больше, чем все заводы и автомобили. Постулат "экологов" "экспертов" "климатологов" показывает прямую зависимость тепло-углекислый газ. Но только вот сначала повышалась температура, а потом количество углекислого газа. Антропогенные факторы загрязнения окружающей среды влияют на природу точно также, как вентилятор, прикреплёный к поезду Сапсан влияет на его скорость. Это песчинка против тепловоза.
Также, как с педоистерией, все факты перевёрнуты, неудобные моменты замалчиваются или объявлены ересью, нарушение причинно-следственных связей до наоборот.
Причина? Некто М.Теччер очень хотела протолкнуть проект мирного атома в одной индустриальной стране. Новый источник энергии оставлял шахтёров и уголь не у дел (тем более они уже бастовали, требуя улучшения условий и оплаты труда), также все опасались за бозопасность. Эта самая дамочка собрала учёных и сделала заказ на то, чтобы они сделали научные доклады и труды. Все, кто отказался учавствовать в этой лженаучной авантюре были с посмешищем выгнаны из научного мира, а их слова объявлены ересью.Так началась история глобального потепления.
В середине 90-х годов производители бытовой техники, в частности холодильников, и производители аэрозолей и некоторых других предметов собрались и подумали. Также сделали заказ и оказалось, что аэрозоли и холодильники с фреоном ответственны за образование озоновых ды и таяние ледников. Бля, все кинусь утилизировать старые холодильники и покупать холодосы нового поколения. Переоборудование и новые компоненты стоили дороже и некоторые производители вынуждены были уйти с рынка. Но вот про то, что озоновые дыры начали сами собой затягиваться, а ледяная шапка в антарктике увеличиваться ещё до полномасштабного разворачивания фреоноистерии, эти "учёные" нихера не сказали.
Гринпис первоначально создавалась учёными, активистами. Однако уже через год во всю исполняла заказы. И выгнало единственного учёного, которому было дело до животных. Гринпис - это законные террористы, наёмники, псевдоучёные, "любой каприз за ваши деньги". Там, конечно, есть упоротые альтруисты, но их держат для отводы глаз. И когда говорят, что они потратили миллионы баксов на спасение амурского тигра.. Что они, на три лимона зелёных накупили мяса и раскидали в Приамурье?
Также, как Мизулиной срать на детей, также гринпис срать на животных. Очнитесь
Я в детсаду ещё ржал над проблемой 2000. Ведь мусолить её начали ещё в первой половине 90-х. Ну в чём может быть проблема? после девятки идёт нолик. Агаты гарантируют.

И не миллионы баксов это стоит. Также, как не три миллиона рублей стоит отремонтировать фонтан. Но ведь из бюджета списывают именно столько. 100-800 тысяч тратится на фонтан, остальное в карман.
И моему дяде расскажи, как вредно проходить ближе, чем за 50 метров от разбитого градусника, что надо пить йод и носить марлевую повязку, ага. И что дни его сочтены были ещё 25 лет назад. Ведь 45 лет назад он катал с пацанами шарики ртути по лакированному шкафу. Соревнования устраивали, чей быстрее скатится.
Xisp, вот реально, ты умный, образованный человек, рассудительный. Бля, но иногда такое сморозишь, что хоть стой, хоть падай. Или это твоя вторая личность?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой