DIZMOND,
Я не согласен что в этом есть что-то негативное. Чего там были за ролики? На какую аудиторию?
А я и не говорил, что в этом что то плохое

Просто явная искуственность/постановочность бросалась в глаза - то бишь явно эксплуатировался эротизм по полной для накрутки просмотров, а тема ролика (гимнастика) была чисто отмазой. Даже удивительно, что их закрыли

Далеко не самые откровенные ролики, что гуляют по ютубу, были. Походу в самом деле мониторят тута нас и пишут потом жалобы в ютуб именно на эти ролики, что тут выкладывают.. пожалуй стоит подумать, прежде чем постить здесь что то шибко понравившееся
В первом была гимнастика, белка в шортиках и топике, но камера на полу, очень близкие ракурсы, шортики обтягивающие, попка прелесть, позы соблазнительные, плюс и сиськами вроде бы светила периодически.. (хотя это я может с другим роликом путаю). Вобщем явно не для гимнастики это всё затеяно было - но так на словах не обьяснишь.
Во втором две белки, одна в юбке светила трусами. В начале приветствие от них на ломаном английском, сверху на стене большая надпись thank you, снимал скорее всего отец. Т.к. судя по коментам к таким роликам смотрят их в основном забугорные мишки - сделать выводы о направленности такого рода ролика на определённую аудиторию нетрудно.