видео красивых белочек
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Это да. Ансамблю 80 лет, и такое ощущение, что за все эти годы никто из руководства не поменялся. От концерта в Кремлевском дворце съездов таким нафталином завоняло, что пипец. Не хватало только лозунга "Слава КПСС!" или "Достойно встретим майский пленум ЦК" над сценой.Campanula писал(а) 15.02.2021, 03:45:Блин, а танец-то какой совковый. В худшем проявлении совка. "должны смеяться дети", и эти вышколенные ненатуральные движения, эта фальш.
Ты тут не командуй.DIZMOND писал(а) 15.02.2021, 14:26:Сфинкс, Компанула из темы танцев уволены!
Вот как раз офтоп на тему танцев - это сюда. А в самой теме - именно выступления, а не переодевания перед танцами и прочее закулисье.DIZMOND писал(а) 15.02.2021, 14:26:Но обсуждение танцевальных коллективов, и сценические выступления пожалуйста размещайте в соответствующие темы. Что бы не пришлось это потом сортировать и переносить.
Февраль месяц вообще-тоCampanula писал(а) 16.02.2021, 10:39:Дайте мне эту девочку, я её на настоящий пляж вывезу!
Катя, та что танцовщица, обалденная . занимается гимнастикой проффесионально, тренирует тело, гибкость. Выросла и выглядит гораздо лучше своих сверстниц у которых растет целлюлит, бока, живот. Будет печально если запустит, у нее есть такие предпосылки на некоторых последних видосах.cute_is_all писал(а) 21.02.2021, 00:36:Справа просто красавица.
Это видео из архива? Жалко.Kokovanja писал(а) 20.02.2021, 18:03:- Крикни в окно "Я тебя люблю!"
Тогда уж и брата близнеца с собой тоже беритеcute_is_all писал(а) 16.02.2021, 18:03:и вместе взять её на пляж.
Но привью топ. 100% у моралфагов бомбануло от него. Как говорил кто-то из древних эхотажно)Sphynx писал(а) 25.02.2021, 23:56:Ролик фигня,
Оууу, сладенькаяСтарый жирдяй писал(а) 24.04.2014, 18:18:http://www.youtube.com/watch?v=0SMC_UiTTrk
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость