Судьба белок

Как сложилась их жизнь?

Список разделов

Сообщение #341 LaNinja » 11.12.2021, 20:43

Felix писал(а) 11.12.2021, 19:59:ыкать то да, ошибку выдаёт
Понимаешь я заливал множество картинок удаляют примерно 5% а тут все, и в тот же день, становится интересно что такое там заливают, что удаляют в тот же день? У меня CandyDoll около 700 мб архив там ничего такого нет чтобы удалять. Если ставит "удалять через несколько часов" так бы и сказал - боюсь заливать куколок. А тут уже который день любуюсь синими квадратами. Уж можно было лица хоть выкладывать, лица то никто не удалит, по именам всех помнить невозможно.
Список игнора: Raisonneur - за хамство, cute_is_all - завистливый
LaNinja
Аватара

Сообщение #342 Kokovanja » 11.12.2021, 22:42

Felix писал(а) 11.12.2021, 19:59:Но именно на форуме их видно.

Наверное потому, что ты сидишь на .net
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #343 losteden » 24.07.2022, 20:17

Мне 17 лет. В отношениях состою уже почти 4 года. 13 и 19 было нам на момент знакомства, и судьба сложилась у меня исключительно положительно - стали вместе жить с моим первым и единственным партнером. Я не считаю, что это "извращение", не жалею ни о чем. Это самые счастливые воспоминания моей юности и я рада, что это произошло именно со мной. Никто никогда не относился ко мне плохо, хотя женщины феминистических взглядов обычно убеждают молодых девушек, что такие отношения для них равносильны самоубийству... Я поддерживаю МАР-сообщество, и надеюсь, что законы по поводу возраста согласия и совершеннолетия когда-нибудь не будут такими драконовскими. И меня совершенно не волнует общественное мнение.
losteden

Сообщение #344 Raisonneur » 25.07.2022, 08:21

Привет. В каком государстве проживаешь?
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #345 мuмonpoxoдuл » 25.07.2022, 10:16

Вы б рассказали, как познакомились, какие были сложности и как преодолевали.
мuмonpoxoдuл F
Аватара

Сообщение #346 Campanula » 25.07.2022, 13:20

losteden

Спасибо за сообщение. Надо бы это писать там, где больше народу прочитает, из тех, у кого сомнения. Хотя, тебе, наверное, не до активизма :)
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula M
Аватара

Сообщение #347 Kokovanja » 28.02.2023, 03:22

Школьница из Тульской области нарисовала антивоенный рисунок. Теперь отец, который воспитывает ее один, — фигурант уголовного дела о «дискредитации» армии
Его могут посадить, а ребенка отправить в приют
27 февраля 2023 от Спектр
В отношении жителя города Ефремов в Тульской области Алексея Москалева возбудили уголовное дело о «дискредитации» российской армии вскоре после того, как его дочь Маша, ученица шестого класса, нарисовала антивоенный рисунок на уроке ИЗО. Историю семьи Москалевых рассказали издания «Спектр» и «ОВД-Инфо».
Алексею Москалеву 54 года. В Ефремове он занимался разведением декоративных птиц, его дочь училась в местной школе № 9. Алексей воспитывает Машу один: ее мать живет в другом городе с тех пор, как девочке исполнилось три года.
В апреле 2022 года на уроке ИЗО учительница Маши попросила класс нарисовать рисунки в поддержку российских войск в Украине. Девочка нарисовала российский и украинский флаги; на российском было написано «Нет войне», на украинском — «Слава Украине»; также на рисунке были женщина с ребенком, на которых летели ракеты со стороны России.
Архив Алексея Москалева / ОВД-Инфо
«Что после этого началось! Педагог побежала к директору, та вызвала полицию. Учитель рисования сразу пригрозила дочери, поэтому, когда приехали сотрудники и ждали Машу у входа, спрашивая у всех детей фамилию и имя, дочка сразу поняла, в чем дело. Ей удалось ускользнуть: она назвалась чужой фамилией. Прибежала домой, запыхавшись, говорит: „Папа, меня чуть не схватила полиция, я нарисовала рисунок“. Дочка была напугана, я пообещал, что на следующий день приду в школу и буду ее ждать до конца уроков», — рассказал Алексей.
На следующий день он действительно пришел в школу и стал ждать Машу в коридоре. Его увидела директор и, по его словам, вызвала полицейских. Те приехали вместе со службой опеки. Машу сняли с уроков и вместе с отцом повезли к начальнику городской полиции. Девочка ждала, пока ее отца допросят. В тот день на Алексея составили протокол о «дискредитации» российской армии за посты и комментарии в соцсетях. Его оштрафовали на 32 тысячи рублей за комментарий в «Одноклассниках» со словами «Армия России. Насильники рядом с нами».
Вечером того же дня Маша сказала отцу, что боится идти в школу. Он убедил ее, что волноваться не о чем. На следующий день она ушла на уроки, а вскоре Алексею позвонили. Ему сказали, что дочь забрали сотрудники ФСБ и что ему надо явиться в школу. «Я оделся, прилетел туда. Меня встретили фсбшники. Я спросил: „Где моя дочь?“ Ответили, что она в соседнем кабинете, с ней проводят беседу. Три с половиной часа они рассказывали мне, что я неправильно воспитываю ребенка: говорили, ее у меня отнимут, а меня посадят», — вспоминает Алексей.
«Медуза» в России теперь не только «иноагент», но еще и «нежелательная» организация. Этот статус — гораздо хуже прежнего. Тем не менее мы продолжаем работать. Нас по-прежнему можно читать. Это безопасно. Здесь — все ответы на тревожные вопросы.
С тех пор Маша не ходила в школу. А накануне Нового года к ней и ее отцу пришли с обыском. «Утром 30 декабря мне позвонили в половине седьмого утра, что-то бормотали в трубку. Я собирался на работу. Высунулся в окно и обомлел: вокруг дома стояли три полицейские машины, еще две машины стояли с торца, чуть дальше — машина МЧС и пожарная. Человек 12. Фсбшники и несколько полицейских вышли из машин и направились к нашему подъезду. У них была болгарка. Я сразу понял, что это к нам», — говорит Алексей.
По его словам, силовики бросали вещи из шкафов на пол, срывали картины со стен, переворачивали мебель. Они забрали 125 тысяч рублей и 3150 долларов — все накопления семьи — и сфотографировали Машин антивоенный рисунок. Затем девочку забрали в приют, а отца — на допрос в ФСБ. По словам Алексея, там его били «головой об стену и об пол» и оставили в кабинете на два с половиной часа, включив на полную громкость гимн России. Мужчине стало плохо, ему вызвали медиков. «После этого [сотрудники ФСБ] мне показали комментарий дочки во „ВКонтакте“: на пост о том, что „Наши ребята погибают, не жалея своей жизни“, Маша пишет: „А за какую сумму они там погибают — за двести тысяч в месяц или чуть больше?“» — рассказывает Алексей.
В тот день он стал фигурантом уголовного дела о «дискредитации армии» (часть 1 статьи 280.3 УК РФ). «В постановлении о возбуждении уголовного дела написано, что он, будучи ранее привлеченным к [административной] ответственности, опять допустил высказывания по поводу так называемой „спецоперации“. Если человек в течение года уже был привлечен по этой статье и снова что-то напишет, ему уже предъявляют уголовную статью», — пояснил адвокат от «ОВД-Инфо» Владимир Билиенко, который защищает Алексея.
Москалева отпустили из ФСБ только вечером. Ему вручили повестку, по которой он 9 января должен был явиться в отделение полиции МВД. На следующий день Алексей смог забрать Машу из приюта. Они вдвоем уехали из Ефремова. Где они сейчас, «Спектр» и «ОВД-Инфо» не уточняют; судя по всему, Россию семья не покинула. Алексей рассказал, что Маша «сейчас занимается с детьми активистов, которые нас поддерживают, играет, дружит, ходит в конеферму».
Алексею грозит до трех лет лишения свободы. Больше всего он опасается, что если его арестуют или приговорят к реальному сроку, Машу могут отправить в приют (на других родственников, по словам отца, «нет надежды»). Адвокат предполагает, что как отец, который воспитывает ребенка в одиночку, Алексей может избежать заключения. «Но если правоохранители упрутся, а наша судебная система часто идет у них на поводу, его могут арестовать, а девочку отправить в детский дом», — добавляет адвокат.
С начала войны это не первый случай преследования школьников, которые не поддерживают войну. По данным «ОВД-Инфо», восемь уголовно преследуемых за антивоенную позицию в 2022 году были несовершеннолетними на момент возбуждения дела. Но точной статистики травли и преследования школьников за несогласие с политикой государства нет.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #348 kittynya » 31.03.2023, 20:11

Мне вот всегда было интересно спросить у мужчин, стали бы вы продолжать отношения с совершеннолетней девушкой? Если вы познакомились и стали встречаться, когда ей было 13 лет. И стала бы она вас сексуально привлекать в 18лет?
kittynya F
Аватара

Сообщение #349 Kokovanja » 31.03.2023, 20:27

Стала бы, если бы я ей был нужен. Это как любящие друг друга старички, они же смолоду вмести и до старости.
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #350 Dissident » 31.03.2023, 20:49

kittynya писал(а) 31.03.2023, 20:11:Мне вот всегда было интересно спросить у мужчин, стали бы вы продолжать отношения с совершеннолетней девушкой? Если вы познакомились и стали встречаться, когда ей было 13 лет. И стала бы она вас сексуально привлекать в 18лет?
В книге "приятные воспоминания" такая история есть, но, насколько я помню, только одна. Хотелось бы узнать сколько на этом форуме есть людей с таким опытом. Мне кажется, это всё-таки редкость.
мы в ответе за тех, кого приручили
Dissident
Аватара

Сообщение #351 Raisonneur » 01.04.2023, 08:08

kittynya писал(а) 31.03.2023, 20:11:Мне вот всегда было интересно спросить у мужчин, стали бы вы продолжать отношения с совершеннолетней девушкой? Если вы познакомились и стали встречаться, когда ей было 13 лет. И стала бы она вас сексуально привлекать в 18лет?
Полагаю, что исторически (до времен педоистерии) большинство педо-гебе-эфебо так и делали, и заканчивали свадьбой.
А так... пять лет от 13 до 18 это для подростка огромное время, бездна времени, они очень долго проживают этот период, а для нас - очень быстро.
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #352 kkkkk » 01.04.2023, 09:19

kittynya писал(а) 31.03.2023, 20:11:стали бы вы продолжать отношения с совершеннолетней девушкой?
Я вообще не по отношениям, но я натурал, мне и взрослые девушки нравятся.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #353 Kokovanja » 01.04.2023, 09:26

kkkkk писал(а) 01.04.2023, 09:19:я натурал

Так-то я тоже сексом со взрослыми занимался. -_-
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #354 kkkkk » 01.04.2023, 09:48

Смотря как занимался, с наслаждением или по необходимости.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #355 Kokovanja » 01.04.2023, 09:57

Да нет, трахацца было прикольно. ^_^
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #356 kkkkk » 01.04.2023, 11:13

Особенно если она щупленькая и там темно, можно представить что это лоля.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #357 Kokovanja » 01.04.2023, 11:22

Щупленькая да, а темно нет, надо всё видеть. :rolleyes:
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #358 kkkkk » 01.04.2023, 11:28

Если видеть только очертания, то иногда похоже на лолю.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #359 Campanula » 01.04.2023, 15:01

Да

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kkkkk писал(а) 01.04.2023, 11:28:Если видеть только очертания, то иногда похоже на лолю.

Это до какой же степени себя не уважать надо.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula M
Аватара

Сообщение #360 Sphynx » 01.04.2023, 21:52

kittynya писал(а) 31.03.2023, 20:11:Мне вот всегда было интересно спросить у мужчин, стали бы вы продолжать отношения с совершеннолетней девушкой?
Отношения не продолжал, я им становился неинтересен, когда они становились интересны ровесникам. :) А в соцсетях я продолжаю общаться с 40-летними женщинами, с которыми познакомился, когда им было 9-12.
Sphynx
Аватара

Вернуться в Белки и все-все-все