Xispтам абсолютно в самом чистом, с девственной плевой, виде показано три вещи:
1-захват территории новыми
2-правила поведения при захвате вас силовиками
3-прослушивание и вычисление владельца мобильника
Добавлено спустя 1 час 16 минут:Правда али нет? Было ли сие только что со мной?
"Послали меня магазин за напитком только что вернулся.
Магазин расположен на краю моей улицы, напротив него расположена детская площадка а перед ней остановка автобуса.
почти дохожу до угла, встречаюсь взглядом одиноко стоящей справа от остановки девочки лет 9-10, в плотной красной ветровке и штанишках из комплекта, направленным чётко на меня, первый отворачиваюсь я, ибо улица заканчивается, и на площадке с ребёнком в любом случае кто-то есть.
дохожу до края улицы, начинаю сворачивать, девочка с короткими вьющимися растрёпанными золотистыми волосами, стоит на таком полукруге железном на игровой площадке, почти забралась наверх, попой ко мне на вытянутых ножках, виль, виль, карабкается к центру, рукава ветровки закатаны, замечаю у остановки девушку моего возраста.
захожу в магазин, покупаю себе любимому, по секрету от пославших в магазин, самый большой cникерс, выхожу, сталкиваюсь снова с прямым взглядом на меня (узнаю девочку из автобуса, на котором я езжу домой, она всегда ездит у окна, раздвигая ножки, одну всегда ставит на бордюр у стенки, я как-то засмотрелся на её белые трусики и спалился, она пересела), взгляд направлен чётко на меня, без страха и упрёка, будто в ожидании томимом на этой пустой площадке,
тут замечаю испытующий взгляд на меня девушки у остановки, которая заинтересовалась мной, но совсем не следит за ребёнком (всё же не мама),
видимо родители уехали на кладбище (поминальный день же сегодня), хочется дать ребёнку хоть шоколадку, но трушу и иду домой, снова первым отворачиваясь."