Старый жирдяй писал(а) 26.04.2014, 10:04:1-Считаете ли вы нормальным беспорядочные связи с белками, и уходу от них, при их взрослении.
2-Если вы женаты, и у вас есть дочь и вас к ней тянет. Если она заберемеет от вас, как вы отнесётесь к переключению на внучку (дочку дочки от вас? как её назвать) при тяге к ней в её период белки?
1. Нормальный - синоним слова обычный; обычный - основанный на обычаях, традиционный.
Традиционно так и происходит, обычное дело, и это нормально. Я однолюб, терпеть не могу связи типа поматросил и бросил.
Я думаю, что мне хватило бы одной. Все девочки на кого я западал в детстве очень хрупкие, и когда вырастали оставались такими же, к тому же очень низкими. У меня на это хороший нюх. Это мой фетиш по отношению ко взрослым девушкам. Так что мне моей белки хватит на всю жизнь. Если, конечно, она сама захочет со мной остаться до конца...
2. Когда у меня будут внучки, я буду старпером. Думаю, мои взгляды на белок станут более прагматичными в плане пользы для них, а не для себя.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Как видишь, все разные. Я нахожусь в твоей текущей позиции. Д без ВП и без Д.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!