Yo-Landi писал(а) 05.11.2013, 16:47:Я конкретно никого сейчас не осуждаю.
гы. Я про то,что любители девочек не против выставлять их фото в сеть, без их ведома,раздетыми или в неприличном ракурсе.
Я не говорю про общепринятую в обществе мораль или законность фото. Просто если любишь, будешь ли так делать? Меня это интересует.
Интернет переполнен фото
нелицеприятного очень приятного содержания. Они никогда не появились там, если бы не были выложены ради определенной цели - похвастаться. Поделиться красотой. Разумеется, поднаготная порой более низменная. Есть много любителей воспользоваться девочкой, удовлетворить свои половые интересы и поделиться с ближними. Здесь демагогией сыт не будешь, пусть отвечают конкретные люди. И раз ты никого конкретно не обвиняешь, то и мы не можем держать за всех ответ. Ты уж прости нас
грешных:3 И тех, кто пытается за всех оправдаться, тоже прости, ибо не ведают, кого тролЯт :3
Будь у меня белочка, девушка или дочка, я бы конечно любил и хвастался, как и любой педофил, заботливый муж, любящая мать. Конкретно мне нравится соблюдать рамки приличия, ибо "влюбиться в письку легко; попробуй влюбиться в трусики, что ее скрывают".
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!