Usagi писал(а) 13.06.2015, 23:18:Хм.. ну, возможно имеет смысл найти себе какой нибудь дополнительный фетиш, чтобы через него снимать стресс.. С другой стороны, если слишком увлечься сексуальными девиациями - то становишься излишне циничным, и уже окончательно теряешь способность влюбляться, если таковая раньше и была.
я тоже бы не хотел влюбляться, всячески избегал этого, лет 6 не испытывал этого чувства, но блин несколько месяцев назад оно случилось.. нет я влюбился далеко не с первого взгляда, а только продолжительно пообщавшись. мы вместе некоторое время флиртовали и я если быть честным не сильно уделял ей внимание - хотя она очень красива и дарила мне достаточно внимания и теплоты. до того момента пока... пока она не сказала что у нее есть любимый, я понял что что-то теряю, и понял что я влюбился - шок! "черт произошла безответная любовь, как раз то что я избегал много лет

" пронислись мысли в голове. мне ни составит труда отбить ее у другова... такое я уже не раз вытворял, но тогда я не был влюблен, а сейчас я понял, что не хочу вредить ей.

но и своего упускать не охота - будем создавать треугольник. А получится ли? ее чувства ко мне еще не утихли, там есть где развернуться, бля я чертовски коварен

вдобавок между ними только общение, а я хочу заполучить ее первый скс.
щит! чувствую себя поэтом.
Вот так, Usagi, и влюбляются, хотя по твоим меркам у меня и достаточно девиаций, да и в голове я понимаю что таких красивых девочек дофига.