+1, любил один раз, едва очухался потом.И как то не парюсь по этому поводу

совать пальцы в дырки животным
Интересна была их реакция.
Raisonneur, может тебе уже жену найти надо, что бы тебя не пугали изменяющиеся обстоятельства?
Делимся своими извращениями...
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
+1, любил один раз, едва очухался потом.И как то не парюсь по этому поводу
совать пальцы в дырки животным
я бы по другому сформулировал - самое приятное что может быть в жизни - это кайф, испытываемый от эндорфинов, выделяемых мозгом в результате сексуально-любовных переживанийRaisonneur писал(а) 13.06.2015, 23:11:Да нет ничего кроме любви. Я вот сейчас ретроспективно понимаю, что вся моя жизнь, абсолютно все, оно было под влиянием каких-нибудь мозговыносящих отношений. И я всегда жил внутри этого, у меня не было периодов без чувств. Сейчас такой период, мне не нравится это, совсем не нравится.
Я подумаю над этим, но мне кажется, что у меня вообще нет стойких фетишей. И новые заиметь проблематично, потому что, собственно, и со старыми как-то не очень...Usagi писал(а) 13.06.2015, 23:18:Хм.. ну, возможно имеет смысл найти себе какой нибудь дополнительный фетиш, чтобы через него снимать стресс..
Да не читай что я пишу про девиации, дурачество это, у меня низкое (но резкое) либидо, и, вообще-то, часто обнимашек хватает с головой. О пресыщении не может быть и речи в моем случае. В общем-то, непосредственно к сексу интерес у меня большей частью чисто внешний. Я никогда не испытывал жгучего сексуального желания, даже комплексовал по этому поводу, пока не определился что это вариант нормы.С другой стороны, если слишком улечься сексуальными девиациями - то становишься излишне циничным, и уже окончательно теряешь способность влюбляться, если таковая раньше и была.
Угу, родственники активно пытаются женить меня. Да, на хорошей немецко-российской девушке из порядочной верующей семьи, она мне еще и какой-то там родственницей приходится, что неудивительно. Можно еще жениться на одной очень хорошей девушке из Таллинна. Это слабо соответствует моим представлениям о браке. Так жениться, чтобы типа все как у людей. Так я не люблю же, получится ерунда. Дети родятся - я не знаю, буду ли я их любить. А выращивать нелюбимых детей - хуже этого, мне кажется, вообще ничего не бывает. С другой стороны, вон всякие израильтяне, арабы, религиозные имею в виду, у них браки не по любви, как-то живут, выращивают детей...Kokovanja писал(а) 13.06.2015, 23:21:[Raisonneur, может тебе уже жену найти надо, что бы тебя не пугали изменяющиеся обстоятельства?
Да понятно что не стоит, но ведь считается чуть ли не нормой. Ты знаешь. дело не в самой жене, просто дети родятся, ну пусть один ребенок, я точно знаю, что ребенок от женщины которая мне в общем-то безразлична будет мне безразличен. То есть, я может и буду изображать каноничного папашу, может даже этот ребенок будет мне нравиться, но любить я его не буду. Просто тут я примерно знаю как и чтоKokovanja писал(а) 13.06.2015, 23:49:Не, вообще без любви женится не стоит
Кажется, у кого-то уже глаза слипаютсяПравда она может возникнуть не сразу, через какое-то время, если начать всречаться.
А я знаю одну которой даже понравилось. И только потом, через год, с дядей и папойJohn1989 писал(а) 13.06.2015, 20:12:Правда в одном случае девочке пришлось отбиваться, чтобы не стать героиней зоофилической сцены.
Так так так. А с этого места поподробнейKokovanja писал(а) 13.06.2015, 20:33:У меня хоть и несколько дивиаций
Хисп спереди, собака сзади. Знатный прон
Ну не в восемь лет же. Особенно когда эта девочка уже видела, как сношаются собаки и почему потом гоняют на жёсткой сцепке. С того момента она перестала подставлять для вылизывания свою промежность и сторонилась своего пса, который её чуть не изнасиловал. Хотя он, гад, раз десять до этого ничего плохого не желал. А на одиннадцатый раз, воспользовавшись доверием малышки, придавил своим телом девочку к дивану и стал нащупывать её лоно своим концом.Hotaru писал(а) 14.06.2015, 01:17:А я знаю одну которой даже понравилось
Так так так. А с этого места поподробней
Конечно не в восемь. в 6John1989 писал(а) 14.06.2015, 01:48:Ну не в восемь лет же
John1989 писал(а) 14.06.2015, 01:48:Особенно когда эта девочка уже видела, как сношаются собаки и почему потом гоняют на жёсткой сцепке.
я тоже бы не хотел влюбляться, всячески избегал этого, лет 6 не испытывал этого чувства, но блин несколько месяцев назад оно случилось.. нет я влюбился далеко не с первого взгляда, а только продолжительно пообщавшись. мы вместе некоторое время флиртовали и я если быть честным не сильно уделял ей внимание - хотя она очень красива и дарила мне достаточно внимания и теплоты. до того момента пока... пока она не сказала что у нее есть любимый, я понял что что-то теряю, и понял что я влюбился - шок! "черт произошла безответная любовь, как раз то что я избегал много летUsagi писал(а) 13.06.2015, 23:18:Хм.. ну, возможно имеет смысл найти себе какой нибудь дополнительный фетиш, чтобы через него снимать стресс.. С другой стороны, если слишком увлечься сексуальными девиациями - то становишься излишне циничным, и уже окончательно теряешь способность влюбляться, если таковая раньше и была.
Raisonneur писал(а) 13.06.2015, 23:54:спасибо что поговорил со мной и дал свои советы. Я потом перечитаю написанное тобой, подумаю над этим. Пока что мне очень важно участие, спасибо.
и сколько ей лет?met писал(а) 14.06.2015, 20:30:Вот так, Usagi, и влюбляются, хотя по твоим меркам у меня и достаточно девиаций, да и в голове я понимаю что таких красивых девочек дофига.
MalyjSuslik писал(а) 04.06.2015, 20:02:А если юбка в клетку, так вообще!!!
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость