Делимся своими извращениями...
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
у меня тоже. Делаю робкие исследования и воплощения с помощью нейросетей. Причем люблю соединять с романтической линией. Придумываю сюжеты для коротких видео. Публиковать такие работы даже здесь не вариант - там неформат и жесть. Впрочем как и везде. Даже в телеге. Началось все с увлечения рисоваными гуро, хентай с именно таким уклоном. Захотел сам что-то сделать, но слегка усилить жестьDustRabbit писал(а) 22.03.2025, 23:06:У меня фктишь на средневековые пытки с белочками...
как и в любом человеческом обществеDustRabbit писал(а) 24.03.2025, 07:48:А хамство тут процветаетkkkkk писал(а) 23.03.2025, 06:38:DustRabbit, а на битье по яйцам есть фетишь? А то тут есть похожий человек.
Простите, сударь.DustRabbit писал(а) 24.03.2025, 08:49:Я написал свои фетиши не надо предлогать мне дерьмо.
Не знаю насчёт гурятины и всяких средневековых пыток, по моему это действительно вредно и опасно (если не иметь ввиду только рисование картинок или артов). На АИБ встречал человека со странными извращениями (любитель снафф-видео с тянками), притом он в жизни обычный человек. А ИИ как на подобные запросы реагирует?welsneck писал(а) 24.03.2025, 12:06:Началось все с увлечения рисоваными гуро, хентай с именно таким уклоном
InuYasha писал(а) 24.03.2025, 21:47:На АИБ встречал человека со странными извращениями (любитель снафф-видео с тянками), притом он в жизни обычный человек.
я смотрел другие гуро, где все части на месте. На каком-то chan. И захотел свое видение воплотить. ИИ разные есть. Одни даже на слово "девочка" реагируют "недопустимое слово в запросе", а другие пропускают абсолютно все, но при этом не пропускают слово "пляж" и запросы про людей на пляже. А в средневековье, в том самом смысле - легко. Логика интересная.InuYasha писал(а) 24.03.2025, 21:47:Не знаю насчёт гурятины, А ИИ как на подобные запросы реагирует
я отписал в лсDustRabbit писал(а) 24.03.2025, 16:31:если захочешь это обсудить
Просто мне кажется странным, если ИИ создаёт изображения трупов, но ругается на простые изображения лоличьки. Не знаю, как кому-то может нравится причинить боль девочкам, это напоминает своего рода садизм. А средневековье ИИ наверное пропускает, потому что "время другое, мораль другая". Мир был жестоким и страшным, отсюда и фильтров меньше.welsneck писал(а) 25.03.2025, 08:23:другие гуро, где все части на месте. На каком-то chan. И захотел свое видение воплотить. ИИ разные есть
наверное, люди на пляже - это значит обнаженные, в одних трусах. Некоторые нейронки не пропускают. Но если человека одеть и поместить в средневековую темницу то норм все. Или например, 2 белочки целуются на пляже - нейросеть наотрез не хочет делать. Но если на кровати - без проблем. ВИдимо у них триггер на "пляж"InuYasha писал(а) 25.03.2025, 08:38:но ругается на простые изображения
ну это по разному можно видеть. например, девочка живет в средневековье,и то, что с ней случилось в сюжете - это ее нормальная обыденность. Что-то украла, ее схватили и приговорили к тому, что происходило в ту эпоху. Основано на реальных событиях.InuYasha писал(а) 25.03.2025, 08:38:нравится причинить боль
Просто куда большее количество людей имеет фетиши такого рода, да и пляж ассоциируется с нудизмом, раздетостью, эротичностью у бОльшего числа лиц. Отсюда и фильтр.Некоторые нейронки не пропускают. Но если человека одеть и поместить в средневековую темницу то норм все
Всё равно это неприятно, тогда ведь были в ходу сверхжестокие наказания. Даже если тогда такое было "нормой", но разве не возникает сочувствие к девочке?Что-то украла, ее схватили и приговорили к тому, что происходило в ту эпоху.
Raisonneur писал(а) 28.03.2025, 15:20:До сих пор помню "только не прутиком, крапивой", а потом "наши" из плена возвращались и демонстрировали попы с ожогами от крапивы. Зои Космодемьянские на минималках.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя