Давай чуток определимся для взаимопонимания. Выражение "рельефная попка" сморозил Campanula, но понимать буквально его слова не стоит. Ну потому что наверно любая попка у любой девочки рельефная и это выражение по сути не правильное. И форма попки, рельеф - бывают разные, у одной девочки мне может понравиться рельеф - форма её попки, у другой нет - это дело вкуса. А вот когда я говорю про рельеф попки, то подразумеваю допустим:
[...] фотки удалены [...]
То-есть суть в том, что одежда, ведь мы говорим про NN, подчеркивает рельеф попки, причем довольно аппетитной попки а не какой нибудь тощей. Понимаешь?
Вот это вот, слава богу там ничего и не сказано про попу ну потому что там её полное отсутствие: http://nympha5y3vv4jzerrvfxfwbnu3xsd5eqevgyhax2nb ... viewtopic.php?p=251393#p251393 Не хочу никого обидеть. И если народу нравиться, я уважаю вкусы единомышленников, но там другие фетиши возможно присутствуют в которых я не разбираюсь по тому тут я пас. Худые девочки редко на меня могут произвести впечатление, но бывают исключения... Типа такого: Она ведь на самом деле худенькая но офигительная попка и правильные пропорции:
Вот тут ты еще попал в крайность, ну потому что у девочки хоть не идеально но более-менее правильные пропорции:
Для меня имеет значение пропорции тела в целом в том числе например попы с ляшками, диспропорции - это например большая попа и худые ляжки или наоборот толстые ляжки и плоская попа. Но это может для кого-то покажется сложно, так как я всё это определяю на глаз, и опять же бывают какие-то недостатки у девочки на которые я могу закрывать глаза, всё зависит еще от её достоинств. Я могу закрыть глаза на небольшие диспропорции но не на отсутствие попы.
Несомненно трусики и купальник тоже может подчеркивать рельеф попки когда впивается между ягодиц, но Кампанулу там скорее всего больше встревожили оголённые участки ягодиц а может быть еще поза такая. Я понимаю его беспокойство, но при этом я уверен что беспокойство напрасно и преувеличено, но это отдельная тема. Ягодицы в принципе это мышцы! И никакого отношения к гениталиям не имеют.
Последний раз редактировалось Summerdance 17.09.2021, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Ты хоть поиском воспользоваться можешь?
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula
Summerdance » 08.09.2021, 15:23
Campanula писал(а) 08.09.2021, 10:25:Да я вообще полсловаря написал.
Словарь тут не причем это явление скорее относится к крылатому выражению которое подхватывают другие.
Campanula писал(а) 08.09.2021, 10:25:Ты хоть поиском воспользоваться можешь?
Поиск по форуму ищет только сообщения конечно, ты это поиском не найдёшь, это были комментарии к отредактированному сообщению, я тебе в личку кину ссылки. Просто не хочу тут тему засорять оффтопиком.
Summerdance
cute_is_all » 08.09.2021, 21:03
Вот это конечно улыбка!
DIZMOND:
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
kkkkk » 08.09.2021, 21:39
Причем сразу в двух местах.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk
Alex72 » 09.09.2021, 00:43
Мой фетиш-это детские х/б колготки советского образца (лапша). Мастурбировать ими очень люблю. 17-22 размер самое то! Хотя от 13 до 17 тоже не плохо. Особенно сладкие колготки это те,которые с верёвки раздобыть удалось,но сейчас уже бельё никто во дворах не вывешивает,так что приходится покупать в Интернет-магазинах. Я до сих пор помню сколько стоили колготки в Детском Мире 22-го размера: 2 рубля 90 копеек. Я себе их покупал: коричнивые и серые. Думал я один такой извращенец,который мастурбирует в детские колготки,оказывается что нет. Я хоть и медведь,но к детским колготкам питаю особую страсть. Стыдно признаться,но когда я сам носил колготки,я колготками себе удовольствие приносил. Может и не кончал,но по свой писюн ими ласкал. Хорошо бы конечно админу форума создать тему "Детские колготки,как фетиш" Думаю откликнулись бы многие. Очень деликатная тема,но это чисто моё мнение.
Alex72
Felix » 09.09.2021, 03:13
Alex72 писал(а) 09.09.2021, 00:43:Хорошо бы конечно админу форума создать тему Детские колготки,как фетиш
Kann denn Liebe Sünde sein? Nein!
Felix
Campanula » 09.09.2021, 10:25
Сейчас такие колготки уже не носят, а в нашем деостве это был неизменный атрибут одежды всех девочек, и в садике, и в школе. Конечно, и с ними связаны определённые романтические воспоминания... Хотя объективно они выглядят ужасно.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula
kkkkk » 09.09.2021, 10:50
Самая лучше одежда в СССР - это мега короткое платье, так что даже при стойке прямо видно трусы и носки до колен.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
DIZMOND писал(а) 08.09.2021, 06:26:а не какой нибудь тощей. Понимаешь?
Понимаю но гимнасток не кормят у них у всех тощие попки, но у этой она красивая, бывает совсем плоские
Список игнора: Raisonneur - за хамство, cute_is_all - завистливый
LaNinja
cute_is_all » 10.09.2021, 00:49
Alex72, очень инересный фетиш! Но воровать колготки - это плохо. Мог бы в соседние денюжку в замен положить.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Kokovanja » 10.09.2021, 03:04
Хотел запостить рассказ из эротического журнала начала 2000-х, о том, как мужик воровал женские труселя с верёвки, а их хозяйка внезапно решила, что он хочет её изнасиловать. Видимо ей этого хотелось. Но обнаружил, что его нет ни на Стульчике, ни на другихподобных местах.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo Putler kaputt!
Kokovanja
LaNinja » 10.09.2021, 22:42
Надя дразнит футфетишистов
LaNinja
LaNinja » 18.09.2021, 00:20
Кто любит язычки?
Последний раз редактировалось LaNinja 18.09.2021, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
LaNinja
LaNinja » 08.10.2021, 21:52
Зоо
LaNinja
cute_is_all » 08.10.2021, 21:58
Довольный какой. Педофил видимо. Девочка тоже довольная, она зоофилка.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Я пошутил, если что.
cute_is_all
Ghost Antifa » 12.10.2021, 22:28
В общем тут у меня с девчонкой фетиш ещё один, то есть када нам надо разлучиться на какое то время, то она на меня пояс верности одевает, замок клетку на член и ключ у неё) Она моя Госпожа;) А набор игрушек старшая её сестра купила. Бальзам на душу када она мне говорит: ты мой и не достанься ты никому! Я таю просто от моей доминки.....
Pedo unite! Not divide!
Ghost Antifa
Kokovanja » 12.10.2021, 23:53
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo Putler kaputt!