Что делать?
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Ты или правда моралфаг такой, или тролль.Free писал(а) 01.12.2013, 11:31:Распущенность - не повод для гордости.
Если все это обнаружат, появится высокая конкуренция и цена интим услуг резко упадет.Free писал(а) 01.12.2013, 11:31:А если больше денег?
Потому что это запрещено и вызовет негативное отношение ко мне других людей. Но даже если бы это стало нормой, мне было бы нелегко побороть штампы и комплексы, вбитые в голову с малолетства.Free писал(а) 01.12.2013, 12:08:Если ты такой распущенный, то почему не выходишь на площадь не трясешь своей елдой налево и направо? Или это аморально?
Ты неправильно понимаешь. Человек, избавленный от штампов, может трясти своей елдой на улице просто потому что ему жарко и не охота надевать трусы. Извращенец же делает это для сексуального возбуждения, потому что ему нравится нарушать табу. Человек, избавленный от штампов, не может быть эксбеционистом, просто потому что для него в этом нет ничего запретного, а следовательно нет ничего возбуждающего.Free писал(а) 01.12.2013, 12:22:Но их действительно много, извращенцев всяких.
ОбоснуйТолстяк писал(а) 01.12.2013, 13:26:Я даже с проснок могу сказать, что пост выше, это полный бред.
А как же врожденная сексуальность, разве она навязывается штампами? То-то же. Это для других она не будет являться чем-то сверх нормы, ведь "чем больше запретов, тем больше извращенцев". Но я говорю о крайних ступенях извращений, ака садисты и маньяки, такие таят в себе свои намерения до последнего, пока не сорвутся или им не будут развязаны руки; они более скрытны, чем педофилы.kayfadin писал(а) 01.12.2013, 13:15:следовательно нет ничего возбуждающего.
+1kayfadin писал(а) 01.12.2013, 11:21:Приводишь пример, который пробуждает гордость за них, надежду на то, что не все еще потеряно, а сам же говоришь, что разочарован. Где логика?
Сексуальность определяется объектом сексуального влечения. Эксбеционизм сексуальностью быть не может, скорее это разновидность сексуального фетиша.Free писал(а) 01.12.2013, 16:26:А как же врожденная сексуальность, разве она навязывается штампами?
Быдло на мтс'е не увидитDodo писал(а) 01.12.2013, 16:29:http://www.right-to-love.name/node/245
Free писал(а) 01.12.2013, 11:31:Одно дело, когда девочка для тебя старается, а если для всех?
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость