Fantom писал(а) 05.12.2013, 21:27:Я просто считаю что животное это не Личность, у него нет своего Я.
А я считаю что есть, так сказать. В человеке нет ничего, что было бы в природе.
Echogor писал(а) 05.12.2013, 21:41:На самом деле заметно выделяющимся сознанием обладают многие представители нетрадиционных сексуальных ориентаций как вообще все люди, позволяющие себе не "быть как все", оригинальность и право на собственную уникальную форму реализации себя и получения удовольствий (в первую очередь конечно сексуальных, как наиболее сильно подчеркивающих индивидуальность).
Чушь. Гомосексуалисты- такое же быдло, в большинстве своём. Впрочем как и остальные.
Echogor писал(а) 05.12.2013, 21:41:Но педофилы находятся на вершине этой "пирамиды сознания", поскольку им (имеющим дело с детьми) как никому более приходится быть максимально осторожными, внимательными, терпеливыми, предусмотрительными, оригинальными…
Просто те, кто не осторожен, повешен за яойца.
Его и не существует.
Добавлено спустя 56 секунд:Научишь? Именно на бе
йские?
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.