Что делать?
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Ладно, но тогда я будут и дальше думать, что твое мнение ни на чем основано и буду прав.Толстяк писал(а) 02.12.2013, 18:13:Ты просто смешон, а я не стану метать бисер.
Все зависит от того, что считать животным. По биологической классификации - человеку безусловно животное. Но в быту обычно используется разграничение между человеком и другими животными и животными называют только других животных, а не хомосапиенса.Толстяк писал(а) 02.12.2013, 18:56:Даже не все педобрцы приравнивают людей к животным.
Но не прилюдно посреди города. Воспитание и этические принципы не позволяют, а то шо о тебе люди подумают.martos писал(а) 02.12.2013, 19:09:много где ссал
Так вот кто всё ЦП удалил! Теперь ненадрочившиеся педофилы пойдут насиловать детей пачками...Толстяк писал(а) 02.12.2013, 03:41:1- Удалял любое cp за пределами тор, про тор узнал может где-то месяца три назад вообще.
На то, что подумают, мне в общем строго похуй. Вот возможные санкции не оправдывают риска.Free писал(а) 02.12.2013, 19:24:этические принципы не позволяют, а то шо о тебе люди подумают
Ты это к кому обращаешься? Здесь запрещены оскорбления.Толстяк писал(а) 02.12.2013, 19:27:Ясно. Я понимаю три языка: русский, матерный и известных мне животных. Но язык дебилов мне не понять, уж прости.
Человек такое же животное, между прочим. А утверждение твое не необоснованное, а обсурдное. Это как сказать, что у животных вообще никаких чувств и эмоций нету.Толстяк писал(а) 02.12.2013, 14:01:А животные не получают удовольствия от того, что едят, они просто справляют свою нужду в потребности жрать.
Ах, вот оно что. Боговер детектед. [1|2]Толстяк писал(а) 02.12.2013, 14:01:божественное существо человека
Не скотом, а представителем царства животных. Отличия людей от других животных носят часто лишь количественный характер и не всегда в пользу человека. Обезьян даже языку немых можно научить, и они потом учат ему своих детей.Толстяк писал(а) 02.12.2013, 23:56:Раз тут так много считающих себя животным скотом
Ну ок, есть ты не боговер? А зачем тогда про "божественное существо" сказал?Толстяк писал(а) 02.12.2013, 23:56:цепляя на окружающих ярлыки за каждое слово
Для этого придется опровергнуть всю современную науку. Ты лучше не пытайся объяснить, почему мы не правы, а обоснуй свою точку зрения. Что заставляет тебя сомневаться в происхождении человека и остальных животных от общих предков?Толстяк писал(а) 02.12.2013, 23:56:Я не знаю способа объяснять
Но сначала пожалеть и простить)kayfadin писал(а) 02.12.2013, 23:06:И убить.Belkin писал(а) 02.12.2013, 22:12:Нужно пожалеть убогого, простить и отпустить с миром.
Вы такой позитивный, просто солнце!Толстяк писал(а) 02.12.2013, 23:56:Раз тут так много считающих себя животным скотом, личностей, я не смогу опуститься до их четвероногого уровня и открыть им веки. Я не знаю способа объяснять стае собак, что они мчатся выбросив одежды, к обрыву, попутно цепляя на окружающих ярлыки за каждое слово, с чьим мнением не согластны (никого не напоминает?). Вот только крестовый поход скота против истины закончится плачевно для первого.
Кстати неплохая идея подана педоборцам. Считать всех считающих себя равными животным, животными. Если педофилов, считающих себя равными животным будут ловить и закрывать в будках голышом, прикармливая кашкой, то они совсем скоро проявят своё истинное животное гав-гав.
Знатный тролль)Толстяк писал(а) 02.12.2013, 23:56:гав-гав.
скорее агрBelkin писал(а) 03.12.2013, 01:11:Знатный тролль)Толстяк писал(а) 02.12.2013, 23:56:гав-гав.