А ты разве не такой? Да возьми любого. Если дело реально представляет собой опасность
(ну вообще я подрузомеваю страх перед неизвестным, перед неиспытанным, потенциально, а иногда и гипотетически опасным) в глазах человека, то любой может остановиться в последний момент.
Неизвестный из матрицы:Я со злыми глазами, но даже меня иногда одёргивает инстинкт самосохранения, когда разум уже отбросил страх, а тело начало разбег
Я больше полутора лет боролся со страхом, прежде чем прыгнул с вышки выше 5 метров. Психологически я преодолевал страх высоты сам по себе. У меня небыло боязни воды - в 8-9 лет я уже отлично плавал. Не знаю почему, но я не мог прыгнуть. В очередной раз я настраивался, отбрасывал страх, бежал на семь метров... Но как только я там оказывался, ноги становились ватные, голова начинала кружиться, руки хватались за ограждение. Думаю, что это был не страх высоты, а страх падения. Печальный опыт не шёл из головы. И выпал я с третьего этажа - как раз на уровне семи с половиной метров. Страх был настолько силён, что я однажды схватился за ограждение уже преодолев "точку невозврата". Это было жёстко.
С пятёрки без проблем - даже щучкой с разбега уже прыгал.
Страх прошёл после того, как меня спрыгнули, когда я в очередной раз попятился назад от края. Большие пацаны из пятого класса дали пинка под зад. Им тоже надоело наблюдать за моими потугами спрыгнуть самостоятельно
Последний раз редактировалось John1989 27.02.2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой