Санитар! Тут частный случай глоссолалии, поставьте ему укол!kayfadin писал(а) 25.02.2014, 19:40:Скафинкофче!
Что такое скафинкофче?
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Санитар! Тут частный случай глоссолалии, поставьте ему укол!kayfadin писал(а) 25.02.2014, 19:40:Скафинкофче!
kayfadin писал(а) 25.02.2014, 20:23:Это значит большова удачи желаю!Raisonneur писал(а) 25.02.2014, 19:49:Что такое скафинкофче?
Вечно все лезут воспитывать, там где сами косячат.wanderererer писал(а) 25.02.2014, 20:40:Начал воспитательную работу...
Free писал(а) 25.02.2014, 21:24:Быдло, совершенно очевидно этот момент можно переложить на фишку. "Лишние", тем более завистливые и заинтересованные свидетели в лице 11-летки уже есть. Её выкинуть как ненужный мусор?
Вот именно это я и имел ввиду. Этот вопрос рассматривался раньше: кинешь - отомстит.Вопрос в том, как скинуть младшую с хвоста так, чтобы она не нагадила в отместку?
Free писал(а) 25.02.2014, 21:24:Быдло, совершенно очевидно этот момент можно переложить на фишку.
Free писал(а) 25.02.2014, 22:04:Вот именно это я и имел ввиду. Этот вопрос рассматривался раньше: кинешь - отомстит.Вопрос в том, как скинуть младшую с хвоста так, чтобы она не нагадила в отместку?
Почему бы напрямую не спросить, че ей от тебя надо, и че ей надо, чтобы она от тебя отстала. Добейся честного, братского ответа; а чтобы добиться честности, нужно быть честным. Прямолинейность рулит. Или может поднять диалог. А то намеками ты можешь ещё пару лет играться.
Free писал(а) 25.02.2014, 22:20:wanderererer, тогда я не понимаю, если она во всем подыгрывает, у неё чисто детский интерес, зачем её скидывать с ее роли (не тобой установленной)? Не трахай её, и всех делов. С ней не хочешь вступать в диалог, у старшей выясни суббординацию. Пока что в шпионов играешь один ты. Единолично![]()
Про фишку, что непонятного. Приставай больше к мелкой, старшая сама оградит её от общения, если заревнует или использует её в своих целях. Есть реальная вероятность обиды со стороны мелкой. Можно удовлетворить её интерес в игре, попросив её устроить вам двоим свиданку, отблагодарив её чем захочет. Такое она может и постесняется выкладывать.
Весь вопрос в том, насколько ты уверен, что это игра.
Free писал(а) 25.02.2014, 22:20:ЗЫ: посмотри в моей теме про видеотрансляции, я выкладывал видео пары сестёр темненьких. Похожи на них характером?
А откуда ты знаешь, что не в тему? Просто ещё не доросла до прямого сексуально желания и осознания. В любом случае абсолютного привата не получится. Это же девочки-закадычные-подружки. Выпиливание одной может привести к непредсказуемым последствиям. Пусть это будет приятный довесок, бонус, если хочешь. Я, например, подружек не разлучаю. Ревность за внимание? Ну если они, как ты выразился, бешенные в разговоре, не думаю, что они станут сильно конкурировать за внимание. Ревность за отношения? Младшая ещё не доросла и не слишком будет отуплять, что вообще происходит.wanderererer писал(а) 25.02.2014, 21:58:Младшая - никакой не "ненужный мусор". Но, блин, она не в тему вообще.
Апгрейдись и всё будет ништ. С пятью такими слабо?wanderererer писал(а) 25.02.2014, 21:58:У меня тупо ресурсов мозга не хватит на двоих одновременно!
А что, собственно, происходит? Шуры-муры, тили-тили-тесто? Так это в садике проходят. Она подыгрывает. Этим можно пользоваться для укрепления отношений.John1989 писал(а) 25.02.2014, 23:19:Младшая ещё не доросла и не слишком будет отуплять, что вообще происходит.
Free писал(а) 25.02.2014, 21:24:Быдло, совершенно очевидно этот момент можно переложить на фишку. "Лишние", тем более завистливые и заинтересованные свидетели в лице 11-летки уже есть. Её выкинуть как ненужный мусор?
wanderererer писал(а) 25.02.2014, 23:31: Они мне тут уже рассказывают ценную для воров информацию, когда кого не бывает дома и т.п.)
Я старшую - реально уже хочу. А младшей что, приказать в туалет съебаться???
wanderererer писал(а) 25.02.2014, 23:31:старшую - реально уже хочу. А младшей что, приказать в туалет съебаться???
ну младшей старшая скорее всего так и так потом похвастается - так что не факт, что это безопаснее будети без младшей.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя