Free » 26.11.2013, 00:35
Важные замечания, если вы используете СМС в качестве инициатора знакомства. Я был довольно надменным в общении, поэтому буду отталкиваться от обратного. Без сортировки по приоритетам:
- При уходе в глубокое общение по СМС вы рискуете стать ее "подружкой", а зачем ей еще одна, тем более старый небритый мужик?
- Учитывайте ее занятость. Лучше будет сразу узнать, когда ей можно писать, иначе она каждый раз с раздражением будет напоминать вам об этом. Можно сделать пробный мессадж в неудобное школьное время. Как только она освободится, то сразу ответит, тоже не медлите с ответом, цените ее время. Сделайте несколько удачных пасов, как в пинг-понге.
- Писать лучше с самого утра перед школой какое-нибудь ободряющее напутствие, это создаст позитивное настроение. Вечером как правило уроки, игры с подругами и дела по дому.
- Постарайтесь вписаться в коллектив ее настоящих друзей, у нее наверняка их досыта хватает, при этом вас должно выделять что-то кроме вашего возраста.
- По этой же причине не пытайтесь подстраиваться под ее интересы. Вы наверняка морально сломаетесь, но Винкс вам так и не понравится.
- Вам понравится затея перейти к другим способам общения, например через интернет и звонки. Не торопитесь, напишите "а можно я буду тебе иногда звонить", хотя ответом скорее всего будет нет, постарайтесь уточнить: "когда и почему ты не хочешь со мной говорить?"
- Не делайте ничего без ее ведома и согласования. Например, "деньги кончились пока" - может означать попытку ухода от общения. Пресекайте, уточните: "а давай я тебе на тел денег кину, мне не жалко".
- Если удалось дорваться до звонка, попробуйте заодно узнать, есть ли у нее свободное время, где и с кем она обычно гуляет.
- Как дошло до свиданки, не пытайтесь ее сразу шокировать своим умом и сообразительностью в вещах, о которых она понятия не имеет, но и не потакайте ей во всем, будьте на равне. Идеально, если вы дадите ей чуть меньше чем она ожидает, откладывая веселье на потом, будет больше поводов к вам тянуться.
- Ежели все, финита ля комедия, "не пиши мне и не звони", оставьте последнюю надежду. Пусть она почувствует тоску по вам. Не стыд, дескать ты со мной не хочешь общаться, футакой быть, а именно тоску: "жаль, что мы не будем общаться, но ты всегда можешь на меня положиться, я тебе еще пригожусь".
- И не забывайте, что родители имеют постоянный доступ к телефону своей ненаглядной, и за вашу переписку скорее попадет именно ей, а не вам, так что соблюдайте приличия.
Последний раз редактировалось Free 26.11.2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!