Vzroslyi » 12.01.2016, 11:37
можно не то чтобы сразу познакомится,но без всякой опаски пообщатся с белкой ,если у вас есть очаровательный щенок,или не щенок но декоративная собачка(большая может напугать)либо еще какая живность,кролик,шиншиллка,крысенок декоративный и т.д.
И прогуливаясь отпустить где нибудь совсем рядом со скоплением белок(желательно научить зверюшку ходить рядом без поводка,если речь о щенке.) Животные в большинстве своем любят детей,а дети-животных . Если они начнут игратся с ним,то как хозяин вы можете внести свою лепту,рассказать сколько ему лет,какой он породы как его зовут и тд ,попутно расспрашивая есть ли питомцы у белок. Нашлись общие зоо увлечения-половина контакта уже есть. Попросите принести ее как нибудь принести своего питомца и "подружить"с твоим,возможно это послужит поводом для следующей встречи. Но даже если и нет ,можно изменить тактику ипозвать к себе домой посмотреть на другого вашего котенка и найти другую тему для продолжениябанкетаобщения.Однако как только вы перескакиваете с зоологии на интуитивные методы поиска подхода,у неопытного анона есть шанс наделать кучу ошибок,наговорить много лишнего,напугать белок ,и привлечь на себя внимание.
В идеале лучше подходить,к аналогично выгуливающим своего зверька.Это работает пропорционально уменьшению возраста белки. Чем они меньше,тем больше интерес.Летом я выносил на свежий воздух своих декоративных крысят. Меня облепили сразу три любопышки ,лет шести-семи ,интересовались,гладили,играли,а я в свою очередь издевалсяполучал удовольствие сажая крысок на них и вытаскивая,когда они залезали под беличью одежду.Грызуны любят прятатся. Особенно когда сильное солнце на улице :-)
А еще я часто гуляю с собакой,сейчас она выросла,как и подобает алабаю до огромных размеров,но когда она была еще щенком,то очень доставляла местной детворе,в особенности белкам. Они не только гуляли вместе со мной ,выгуливающим это чудо,но и приходили домой чтобы поиграть,или самим выгулять,когда как.Про то сколько значат для педобира приходящие к нему домой белки и говорить не стоит.Мы дружили до тех пор пока они непостарели выросли из излюбленного мной возраста,и совсем не пропали из виду...
Как то так, как метод это может работать,но на чеку все равно нужно быть,родители могут не оценить даже самые чистые отношения,если долго пробыть в поле зрения и не заметить этого.
Последний раз редактировалось Vzroslyi 12.01.2016, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь