Вобщем, я понял, что бабушка её тщательно контролирует. Ну и так же я понял, что пока её бабуля здесь, ловить мне нечего, и я ушёл. Но я решил во что бы то ни стало с этой девочкой познакомиться. Хоть я и не долго за ней наблюдал, но я понял, что девочка очень скромная.
Люди, подскажите, как мне начать с ней разговор, чтобы она меня, взрослого дядьку (мне 27), не испугалась. У меня совсем нет опыта знакомства с девочками в реале, а очень хочется познакомиться. Да и честно сказать, мне уже надоело просто сидеть перед компом и фапать на ДП. Я уже хочу РЕАЛЬНЫХ ощущений. Но при этом, я очень боюсь, что кто-то узнает о моих наклонностях, поэтому мне нужная 100% гарантия безопасности. Вобщем, хочу познакомиться с белкой в реале, но безопасно. Вот как это сделать?
Если бабушка так тщательно контролирует,значит и занимается с внучкой,и про дядек нарассказала.Пустой номер.Нужно ее забыть.Искать другую.Одинокую,эаброшнную,гуляющую бесконтрольно-с такими не очень трудно знакомиться-главное-чтобы девочка именно такой была и место подходящее тоже.А 100% гарантию можно дать только на то,что все мы смертны,в других случаях-все риск.Решать тебе...
Последний раз редактировалось Harris 13.08.2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.