Binom писал(а) 17.01.2014, 22:06:как обыденно существовать, ведь на каждый день не найдешь детку?
Обхожусь визуальным удовольствием.
Binom писал(а) 17.01.2014, 22:21:на каждый день должен быть и серый и черный хлеб, а вот на праздники можно и тортик и шоколадку
Действительно, я занизил себе порог желаний меньше некуда, в итоге стал раздражительным и агрессивным. Думаю, это и приводит к появлению маньяков и насильников. The Cake is a Lie! Тортик не может ждать! Тьфу-тьфу-тьфу, себя пока сдерживаю. Весной и особенно осенью случается крис. Особенно прошлой осенью, когда ОПВА закрыли. Это все из-за неудовлетворенности. Нужно периодически получать хоть какие-то радости, иначе жить потом сложно. Да хоть просто приставать к детишкам по всяким заурядным глупостям, общаться и играть с ними - напряжение снимает на ура.
Hotaru писал(а) 17.01.2014, 22:35:В подростковом возрасте гормоны активнее. Возбуждаемость легче.
Отлично. Активнее, легче. А как и на ком оно проявляется?
По-моему, в этот период у большинства нынешних педофилов как раз ничего не выгорело, хотя очень хотелось.
Под загрязнением я имею ввиду неспособность реализовать либидо, а так же прочие социальные помехи. Само по себе оно никуда не девается, но осадок - психологический эффект - остается. И тебе понадобится еще немало времени чтобы, разобраться в себе, "очиститься" ото всех нкопившейся грязи и уже тогда раскрыть свои истинные наклонности.
Последний раз редактировалось Free 17.01.2014, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!