direbel писал(а) 25.07.2013, 20:53:А можно поподробнее историю знакомства и общения? Я все-таки туповат в подобных вещах. Ну не укладывается у меня в голове, что можно вот так вот предложить. Чем ты его заинтересовал? За кого и какого возраста себя выдаешь?
Вот сейчас как-раз хотел написать, но начну с вопросов. Во-первых поцана я практически не знал, я знал девочку, уже где-то с полгода, но редко с ней общался. Она и до этого проявляла уже сексуальные желания, но почему-то перерывами, то хочет поговорить о сексе, то вообще ее к этому не тянет. А от того чтобы по вебке показывать вообще отказывалась. А тут мне написал этот парень. Фоток у него никаких не было реальных, но у него были некоторые ее друзья. Он спрашивал возраст, я сказал как и есть 26, ему 9 якобы. Короче, я вот только щас понял, что это она под его ником заходила и все встало на свои места. Когда она заходит в онлайн - он выходит и наоборот, короче сомнений у меня почти не осталось. В общем похоже она притворилась этим поцаном и сказала, что он типа попросит ее раздеться и она согласится. Короче ржач полный

Вот никак не пойму этих женщин, зачем было все это придумывать? Ну что типа если она сама открыто проявит инициативу - это значит что она типа шлюха? Чего они боятся? Походу это у них в программе заложено. Да, и щас только заметил, что у нее семейное положение "в активном поиске".
Последний раз редактировалось kayfadin 25.07.2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.