Есть ли у вас опыт знакомства и общения со взрослыми девушками/женщинами исключительно для прикрытия
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
cute_is_all писал(а) 16.01.2021, 00:35:Без любви отношений не выйдет
Кому и кобыла невеста, а для меня женщина, к которой я не испытываю влюбленности, физиологически неприятна. Просто брезгую.мuмonpoxoдuл писал(а) 16.01.2021, 15:21:Романтические глупости.
Наглядный пример того, как сложилась жизнь девочки для которой "секс это просто игра" и "приятное времяпровождение". Играла играла, и "выиграла" себе ребёнка.Binom писал(а) 29.02.2016, 20:27:наоборот, это старая моя любовь, не могу бросить толи из жалости толи совесть мучаит.... в ее 13 лет я открыл в ней нимфоманку, она потом стала шлюхой и пьяницей. это была самая красивая и ебливая девушка в моей жизни. хотел даже женится (но узнал, что ее трахают две школы и половина района). ну а потом у нее и доча вдруг появилась!)
Чтобы СПИД и никакая венера не прилипли. Это тебе не нос, который можно высунуть над маской, и никакой коронавирус в него не пролезет, потому что узко. С венерическими такой номер не пройдет - только завязанные узлом трубы предотвратят проникновение вирусов и бактерий. Так, во всяком случае, Никитична из рыбного ряда говорит.Kokovanja писал(а) 25.01.2021, 00:05:Зачем трубы-то перевязывать!
По твоему, девочка ебабельная она "просто коммуникабельная", секс - это просто её способ общения и выражения себя.Начинающий Мишка писал(а) 24.01.2021, 23:32:Если каждая будет так делать ничего плохого не будет
AnonyLover писал(а) 25.01.2021, 21:00:По твоему, девочка ебабельная она "просто коммуникабельна", секс - это просто её способ общения и выражения себя.
AnonyLover писал(а) 25.01.2021, 21:00:Сперма же твоя, вот и тебе за её последствия отвечать.
Начинающий Мишка писал(а) 25.01.2021, 21:18:Вообще я предлагал поголовную стерилизацию обоих полов.
Всё проще Ючи... её поят/накачивают для того чтобы не помнила кто, сколько и как имеют её во все дыры... для неё это уже в порядке вещей. Когда девочка по рукам ходит. "Просто игра".Yuuichi писал(а) 25.01.2021, 00:18:Пьёт возможно от того, что сама считает себя шлюхой, но не может с этим ничего поделать. Или от того что в части обществе устойчивый стереотип об обязательном употреблении алкоголя перед первым сексом с кем либо что со временем может привести к алкоголизму.
Почему нет? Давай сам отвечу: наш среднестатистический педобрат не то что вазектомию, он даже резину не оденет. Плевать ему на жизнь девочки как и на саму опасность беременности. Ему проще наркотой накачать или в маске (в лесном домике) попользовать, главное чтобы моё ипало не засветилось.Начинающий Мишка писал(а) 25.01.2021, 21:18:Она же не может у каждого нового партнёра требовать перед сексом сделать вазэктомию
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя