Kokain писал(а) 12.05.2015, 01:59:Вероятность ни большая. Скорее всего нет. Ей было бы интересно продолжение.
Это если она знает и готова. А когда ночью она просыпается от того, что чьи-то потные руки стягивают с неё трусы, ей неизвестны твои планы и намерения, она не имеет возможности контролировать процесс, не знает, какая будет твоя реакция и чего от тебя ожидать, к тому же это расценивается как предательство. Неизвестность пугает. Никаких шуток и никаких игр. "
Наутро всё маме раскажу!"
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:Эх, тополиный пух, жара, май. Уже неделю аллергики чихают от вездесущего тополиного пуха. Эту же неделю дети, в основном пацанята, бегают со спичками и зажигалками, с восторгом наблюдая за быстрогоряцим пухом. Иногда слышатся ругания взрослых на них, следующий за этим торопливый топот. Жара. Да, детка, это Волгоград, самый жаркий город России и тут уже в 11 утра 30 градусов в тени в середине мая. А лет семь назад было такое уже и в апреле. А на солнышке вообще ужасть.
В моём садике и внутри него тоже залежи пуха. Утром я полил свой садик. Вышел на балкон, сел в кресло с намерением выпить чашечку ароматного чая с мятой и листьями смородины и затрепать кусок пирога, наблюдая за редкими прохожими, которые ходят по диагональной народной тропе между тылами домов. Многие, кто смотрит по сторонам, приветствуют меня кивком, взмахом руки, словами "Привет!" А некоторые и не смотрят по сторонам, тем более наверх.
Вдоль стены дома напротив тихо прокрадываются мальчишки. Видимо их согнаси со двора, потому что они жгли пух или лазили по деревьям. Тут вижу, что их что-то привлекло на моей стороне. Показали пальцем и попытались запрятаться. Чуть приподнялся и посмотрел назад. Вижу - идёт белочка по тротуару вдоль дома. Сел обратно, хлебнул чайку. Мальчишки, старась сохранячть скрытность, перебежали через тропу. Смотрю вниз, в свой садик. Там эта белочка, светанув попкой, присела. А рядом положила листочки тетрадные. По-большому видимо приспичило. Присела она там, где живая изгородь скрывала почти полностью находящееся за ней. Белочка и не беспокоилась, когда по тропинке проходили люди. Её-то не видно. И не стала беспокоиться, когда услышала, как мальчишки приблизились. Ну я думал, что может быть они просто подглядывать хотят. Интересно же. Сижу, наблюдаю. А тут вижу, что они достали спички. Смотрю вниз - а там пуха до фига. Если бы я просто крикнул на них, это испугало бы и белочку, заставило бы её сконфузиться. Я решил выйти с балкона в квартиру и сделать вид, что типа только собираюсь выходить, предупреждая об этом с помощью шума. Но только я тихонько встал с кресла и переступил порог, так услышал визг девочки и смешки мальчишек. Я сразу вышел на балкон и гаркнул на мальчиков. Они поспешили ретироваться, а девочка просто заплакала, оставшись на месте. Её трусики так и были на коленках. А потом понял, почему она не одела. Раздавленная какашка, следы сгоревшего пуха и коричневое пятно на юбке не оставили сомнений в том, что случилось. Мальчишки Подожгли пух, а девочка, испугавшись, не удержалась на корточках. Тут подошла женщина, которая выходила выносить мусор и после непродолжительных расспросов увела девочку приводить её в порядок. Этот случай я упустил. Но, возможно, это задел на будущее. Ведь она меня не испугалась.
Последний раз редактировалось John1989 24.05.2015, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой