Пора на пляж :)
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Лето обязательно придёт.Sphynx писал(а) 30.12.2024, 17:32:Когда уж лето придет? Судя по нашей погоде, приблизительно никогда. У нас погода максимально омерзительная.
Колодца нет?Sphynx писал(а) 30.12.2024, 17:32:пошел на речку за водой
Охренеть, это же опасно. Утонуть можно как не фиг делать.Sphynx писал(а) 30.12.2024, 17:32:Сполз в речу.
Выздоравливай!Sphynx писал(а) 30.12.2024, 17:32:Посижу в тепле, горячий чай попью - должно совсем пройти.
Сейчас какой-то мерзкий штамм коронки ходит, береги себя. Если до сих пор жив, то выживешь.Sphynx писал(а) 30.12.2024, 17:32:Позавчера в скорую попал. В очереди потерял сознание, очередь скорую вызвала. Вчера пошел на речку за водой. Сполз в речу. Одежда намокла, потянула меня за собой. Еле вылез. Уже темно, а я все возле берега ползаю. Еле выполз. Похоже. малость простудился в воде. Вдох боль вызывал. Но вроде прошло. Посижу в тепле, горячий чай попью - должно совсем пройти.
Я один раз на горку с племяшкой сходил, раскрасневшиеся мордашки девочек посмотрел, парочку 7-8 лет даже подсадил на горку, хоть какой то контакт. И визг при спуске послушал, это красиво так, когда они визжат от восторга и радости.Kokovanja писал(а) 04.01.2025, 15:56:Белки запакованные в шапки/капюшоны так, что мордашку толком не