Мои неугомонные белки начинают уже жужжать "А помнишь мы ходили в лес"
Придётся выдумывать чего-нить новое. Через пару недель первый выход наметился. Уже четыре человека в группе. Ещё один "юнит" до комплекта остался.
все билеты раскупили ещё в феврале. Если больше пяти, придётся ещё взрослого брать. Думаю знакомую лису подпречь. У неё самой белка с зайцем.
Да, одному точно со стаей спиногрызов не справиться в условиях весеннего леса и присущего любопытства. Надо ведь за каждым вверенным ребёнком следить. А не как в прошлом году...
Ага, попёрлись первого апреля, подснежники собирать

На 7км углубились в чащу, а там два зайца нашли лужу со льдом, которая прикрыта была ветками-листьями. И стоило Леопольду отойти в сторонку
пописать на две минуты, так эти зайцы прискакали к той луже
от которой я их отогнал и исполнили долг всех детей, оснащённых резиновыми сапогами, по отношению к покрытым льдом лужам. При этом не осторожненько, а прям прыг-скок. Только вот скок не вышло сделать, потому как прыг оказался в метровую яму с водой.
Такого марш-броска я не забуду никогда. (были восемь детей, одна ЖЕДЕТЁ и я). И такого мозгоизнасилования от родителей тоже не забуду.
Последний раз редактировалось John1989 11.04.2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой