Отлично сегодня я прогулялся. Шёл по парку, и нечаянно натыкаюсь на девочку с мальчиком, вытворяющих интересные вещи.
Она сильно нагнувшись, в полусидя, с полностью голой попой, её раздвигает. А мальчик тем временем лежит на траве на животе, и смотрит.
Я их достаточно поздно заметил, только после того, как они заметили меня. Я тем самым им помешал, обидно. Я повернул, чтобы пойти в обход, но боюсь, что продолжат они совсем в другой раз.
Потом ещё защёл в магазин. А там одна девочка передо мной, такая нарядкая. В идеально чистой белой кружевной юбке, и топиком, из одного комплекта. Живот, вернее спина, так как я наблюдал сзади, была голой.
Но таких девочек очень много, я бы не написал, если бы не один момент. Пресмотрвешись повнимательней, что с ней такое не так, я заметил, что она засунула себе руку в юбку спереди. При чём очень-очень глубоко, и что-то она там такое делала.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась