Спасибо - Мишка! Есть желание и есть возможность - тетка работает в городе, в больнице - сутки - трое.
Но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями... Короче - как получится!!
И вам всем - всяческих успехов!

Пора на пляж :)
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Начинающий Мишка писал(а) 25.06.2021, 00:51:Я вот хочу в будущем метрах в 100-500 от моря жить, а может и на самом берегу.
Felix писал(а) 30.06.2021, 18:53:Когда я в последний раз была днём на людном пляже, видела там в основном таких персонажей.
Вы посмотрите как она попирает землю, это же Атлант, держащий свод летних небес!Felix писал(а) 30.06.2021, 18:53:таких персонажей[/url]
Короче, странные пляжи ты выбираешь для посещения.Felix писал(а) 30.06.2021, 18:53:Когда я в последний раз была днём на людном пляже, видела там в основном таких персонажей.
На наших общественных пляжах полно людей разных сортов. Не знаю, что ты имеешь в виду под курортными, но меня там наверняка и не было, тем более несколько лет назад.Sphynx писал(а) 30.06.2021, 21:30:Короче, странные пляжи выбирают твои родители для посещения.
Слишком полно, как на мой вкус. Из-за коронавирусной опасности приходится выбирать менее загруженные пляжи. Так, сегодня мне пришлось осесть на относительно малонаселенном - из-за обилия водорослей на дне. Там было всего лишь 5 девочек приемлемого возраста. Попы симпатичные, но ни одна не разбила мне сердце.BornToLoveLittles писал(а) 30.06.2021, 17:55:Народу полно, за то есть чем полюбоваться
Я имею в виду морские пляжи курортных городов, вестимо.Felix писал(а) 30.06.2021, 21:42:Не знаю, что ты имеешь в виду под курортными
Это не типичный, это какой-то кошмар.Felix писал(а) 30.06.2021, 21:49:Типичные общественные пляжи ничего из себя не представляют в реальности.
Третий год чувствую себя профдеформированной дурой. Сдерживаюсь, как могу.
Сегодня не смогла.
Сухой фонтан и полсотни разного возраста мальчиков и девочек в нем. В трусиках. В мокрых прозрачных футболках. С завидной регулярностью не первый год вокруг фонтана появляются седовласые мужчины с камерами и долго, прям часами, снимают детей. Фото, видео. Причем, некоторые затвором щёлкают тем чаще, чем оголенней малыш перед ними. Нет, они не идут к родителям и не спрашивают разрешения. Для них это как бы городской пейзаж и общая собственность.
Мне кажется, или другим родителям насрать на это?
Марковна, например, обряды публичного купания в Москве совершает только в закрытой одежде (на случай фотолюбителей в кустах в том числе). А за рефлексы и инстинкты в нашей семье отвечает Гельмутович, он при попытке снять дочь без разрешения сначала чисто рефлекторно бьёт, а потом интересуется художественным замыслом автора.
Сегодня утром мы с Марком встали стражей и фотографировали то, как детей фотографируют.
Я меньше всего хочу сейчас обидеть или обвинить случайно попавшихся нам сегодня под горячую руку именно этих мужчин с фотокамерами. Вопрос если и есть, то не к ним, а к родителям.
Мы спросили знакомых фотографов, что это может быть.
Один наш друг предположил, что есть люди, для которых лето, детство, брызги - это красота и радость, они создают вот такие работы. Невинные. Хотя ни одно СМИ и даже выставка этот шедевр без разрешения законных представителей ребенка не возьмут. То есть фотографического Оскара не присудят, в свое, так сказать, удовольствие эти бегающие трусики.
Второй сказал, что сидеть в фонтане с полуголыми детьми часами в поисках того самого радостно-невинного кадра - шито белыми нитками.
И ещё раз, у меня вопрос к фотолюбителям только один - я вам своё разрешение давала?
Но ведь за час ни один родитель больше не поинтересовался. Не подошёл.
Не заметил?
Судя по последним постам это ты.мuмonpoxoдuл писал(а) 30.06.2021, 19:26:Это же кьюти.
Hotaru писал(а) 03.07.2021, 14:03:Судя по последним постам это ты.мuмonpoxoдuл писал(а) 30.06.2021, 19:26:Это же кьюти.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость