Мои надежды на теплый сентябрь пока оправдываются. Сегодня было по летнему тепло и как обычно меня склонилов в сон. Сон был просто чудесный, опять снилось что приехал я на речку, а там красота, более 40 белок, 3-14 левела, почти треть топлесики 5-8 и даже одна 10 летка. Особенно запомнились играющие в мяч (в круг когда встают) 6 белочек 10 левела, все красивые а 2 такие смазливые что можно снимать для демотиваторов педоборцунов, если у них ничего не зашевелиться они импотенты. Было давно замеченных две одиночных красотки с родителями, мелочь а приятно

Снились и две 7 левельных устроившие запись каких то бешенных танцев для Лайкиии. Но особенный восторг это стайка из пяти 7-8 левельных топлесс, они постоянно во что то играли ползая на карачках и принимая коленно локтевые, отклячивая попку, валялись на животе раскачивая лапками, лазали на деревья и висели верхногами. О одна мне просто запала в сердце красивое личико с нежнейшими глазами, отличная фигурка, очень красивая попка и все это в трусиках танго которые ей явно были малы, попу они не закрывали а напротив подчеркивали, и спереди тоже почти прозрачные и слезающие на один бок. Смотрел смотрел думаю когда такое еще присниться пошел знакомится, удалось покатать на плечах, такая заводная и позитивная. Отдельная вишенка на торте была одна 11 левельная невысокая но с небольшой грудью и главное совершенно блядским личиком и глазами, по ряду факторов и небольшого общения понял что с ней получится все, аж скулы свело с досады что лето кончается и присниться снова скорее всего в следующем году. Вот таки сны сняться теплым осенним деньком.