Я просто служил "на южных рубежах родины", когда и родина была другая, и служить надо было 2 года. И вот эти 2 года я провел в местах, где +40-42 в тени было летом обычной температурой, а вот найти тень было проблематично.
Вчера в обед радостно плюхнулся возле "коврика" с родителями с 9-леткой. Стройненькая такая, на личико не самая красавица, а вот формы очень красивые. Разделась - думал, в плавках одних будет, так нет - позже зачем-то прицепила топ. Зачем, спрашивается - и нет там ничего, и ты до купания без топа спокойно сидела и никого не стеснялась... В любом случае убежала на другой край пляжа, завидев какую-то подружку, и там и осталась. Я уж было заскучал, подумывая, что красивые виды мне не светят, как тут прибрела 11-летка, и так и осталась возле папы, ловящего рыбу. "Брось удочку, придурок, у тебя симпатичный ребенок скучает, а ты пялишься на поплавок!" - подумал я. Тут еще подвалила бабушка с внучкой лет шести. Миленькая такая детка в простых белых трусиках, начала копаться в песке в метре от меня. И все бы хорошо, но испачкала она трусики песком сзади. Ну это ж пытка, господа. Моя внутренняя любящая мать так и порывалась отряхнуть ее попу.
Но побоялся, что бабушка не так поймет.
Или что так поймет.
А сегодня облачно и дождливо. Ну ничего, stat sua cuique dies.