Творчество нейросеток
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Так negative promt же, я отвечал. Сам не генерю, но предполагаю что да. colourful переводится еще и как яркий, цветистый (in color будет точнее), так что реакция верная.Sphynx писал(а) 24.12.2022, 04:40:without
Ну так соседей такой же AI генерирует, ты им пальцы посчитай. Кругом одни боты, реальных людей три с половиной нимфетомана.galaburdakirill2:рожа — как у моей соседки
Не верь этому боту.cute_is_all писал(а) 24.12.2022, 12:24:Не верь ему, мы не боты
Я однажды по лесу бежал так быстро, что деревья не успевали генерироваться, пробегал насквозь. Правда, это было под грибами.kkkkk писал(а) 24.12.2022, 12:28:Еще когда на машине быстро едешь, детальность окружения медленно прорисовывается, бывает так притормозишь, а здания вокруг такие мутные и недоделанные и люди угольчатые, а потом прорисовывается и нормально, сколько раз замечал.
Эпилептики в роду были?cute_is_all писал(а) 24.12.2022, 13:00:Ещё у меня зрение на 1 секунду лагало. Знаете, прям картинка останавливается на секунду, а потом продолжается с того же момента, а не с секунды далее
В итоге добрался за 20 минут, то ли телепорт сработал, ну не знаю, кротовая нора какая-нибудь.
Неплохо было бы провалиться в параллельный мир населенный бессмертными вечно юными лолями. Говорят, у древних ирландцев такое случалось, когда они засыпали у подножий холмов sidhe.Sphynx писал(а) 24.12.2022, 13:13:Говорят, если иногда в неправильное место зайти, не предусмотренное Матрицей, можно с концами сквозь текстуры провалиться. Хорошо, если в результате выбросит в рандомных координатах. А можно и навеки застрять.
Проверься на токсоплазму.cute_is_all писал(а) 24.12.2022, 13:18:Разве что кот
cute_is_all писал(а) 24.12.2022, 13:00:я живу на 2 секунды в прошлом.
Возможно на карте ткнул, сработало быстрое перемещение.Raisonneur писал(а) 24.12.2022, 12:46:добрался за 20 минут
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя