Zalupa писал(а) 07.12.2024, 13:42:cute_is_all, привет, а у тебя ест видео ии с белками?)
У меня нет видюхи для них. Вроде как современные открытые видео модели даже в 4090 не влезают нормально. Как и языковые модели, сейчас опен-сорс - это уже hi-end. Это, конечно, хорошо. Но они не для простых смертных. Вернее для простых смертных предполагается использовать онлайн сервисы малых и средних бизнесов. Но это не подходит для генерации лолей.
GirlLover1977_2 писал(а) 06.12.2024, 01:37:Сегодня у нас в меню девочки изготовленные во Flux AI, вчера поставил себе эту модель. Обратите внимание на проработку ножек
))
Почему эта канифоль генерирует картинки будто скукожанные всё. И кожа бледная, мыльна, будто мёртвые. Меня прям бесит. Может надо изучить SD3, у неё как раз вроде medium модель размером с flux вышла. Но я смысла не вижу, опять же, из-за слабой видюхи. Сам этим flux только пару картинок сгенерировал, но смысла для себя не увидел. Они раз в 10 медленее SDXL, а качество только в понимании промпта возрасло (который я не люблю писать), а в качестве графики только деградация. Хотя может уже есть какой-то годный файнтюн, но не хочу разбираться.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась