Всем привет и с прошедшим Новым годом, форумчане! Год только начался, а смотрю - сколько событий произошло (последний раз заходил 28.12.21. и вот сегодня - впервые в этом году) - одна атака на форум чего стоит.....
А теперь по теме.
1.Мишке нужно бросить возиться со своей белкой (хоть "его" она и не была), или, по крайней мере сделать вид, что она стала ему равнодушна. Можно вскользь заметить, что познакомился с девочкой...
Но, думаю - и это всё зря - ничего не получится у него с ней. Как правильно заметили тут - упустил свой шанс несколько лет назад..
2. Почему то никто не подумал о том, что белке сейчас ЭТО уже не интересно потому, что она с ЭТИМ - уже познакомилась. И довольно давно. Судя по некоторым репликам Мишки.Вот одна. Откуда она может знать, что "она будет пахнуть"? И кто она?
моча или сперма?:
МИРАЖ писал(а) 07.01.2022, 22:42:Начинающий Мишка:
Я: Ну да. Типо воды. Ну делай.
Она: Я не хочу.
Я: Да её немного выйдет.
Она: Ну я нехочу, просто она будет пахнуть
Лично у меня складывается стойкое впечатление того, что она уже познакомилась ( или ее кто то познакомил) уже с очень многим и поэтому ей уже эти "игры" просто не интересны... А если этот кто то - взрослый мужчина, то увы - ей уже не интересен и сам Мишка...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:3. Ну и, конечно - в групповуху играть не гоже... Друг тут явно лишний...Особенно сейчас. Вот если бы Мишка уже наигрался с ней, тогда да - втроем возможно. С ее согласия..
Интересней вчетвером: два медведя и две белки. Меняться партнершами.. Но об этом - в следующий раз при удобном случае..