mrrmarfa писал(а) 04.12.2024, 21:45:Не знаю на самом деле. Просто как человек мне не подходит, его мнение во многих вещах не разделяю.
Но не могу сказать, что не люблю. Нет, но чисто как брата и не больше, даже ни как друга
О, блин, полюби меня, хотя бы будем знать где крыша ваяется, но
1. Мы её обратно не поставим.
2. Какая ещё крыша?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:[quote="mrrmarfa";p=334260Мне не нравится мой старший брат[/quote]
У меня старшие сестры в основном. И два старших брата. Нас трое, потом девочки сплошняком пошли. Может сестрам я и благодарен вв том, что нас, младших, они изначально разделяли, например, в бане. Ну как разделяли - в предбанник трусы натягивали, причем не все, старшие не заморачивались.
Блин, я все о своем. Тебе старший брат почему не нравится?
Вообще, нарвится - не нравится, это уже период предсексуальности. Хз что там у нудистов, у нормальных людей период сексуальных игр начинается с околосексуальных игр со старшими братьями сёстрами.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Ессли они вообще есть, конечно.
Если нет, то окопайся и жди.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных. А педофилы, надругавшись над детьми, готовят им свою же участь.