mrrmarfa писал(а) 02.12.2024, 13:28:Мне если честно без разницы на количество секса, хоть я и с детства достаточно гиперсексуальная и для меня это проблема.
Но возьуждение сразу пропадает в том случае, если я узнаю о том, что человеку лишь бы похотливые желания исполнить свои.
Несмотря на свою невинность уже есть установка- секс только с теми, кто меня искренне любит и кому интересна даже типичная бытовуха, с кем комфортно.
Ну смотри. Вот бытовуха у большинства гаджо: две-три любви перед браком (некоторые в это время тусят и трахаются как собаки, но это не обязательно, некоторые никуда не ходят, а отыгрывают сценарии любви, первый нормальный секс, первое удивление, что принц\принцесса тоже какает, первое разочарование, первый разрыв), потом в браке один патнер, часто есть любовник\любовница, то есть, секс только с двумя людьми. То есть, за пределами нашего островка, на котором некоторые вообще не имели сексальных связей, ибо нимфетки на дороге не валяются. Поэтому у нас тут на форуме много секса. В реальной жизни, особенно у гаджо, она кипит только у молодых тусовщиков, там вот случайные связи как раз. Но какой процент молодежи таскается по клубам? 10% от силы, остальные как в старину гуляют за ручку.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:kkkkk писал(а) 02.12.2024, 14:10:Мужчине не надо вынашивать ребенка, у него задача оплодотворить как можно больше женщин
Самки хомо сапиенс часть беременности и после уход за малышом, они беспомощны если их никто не кормит. Значит, для мужчины выгодно кормить их, иначе толку от оплодотворенния толпы женщин нет, потомство родится и умрет от голода без мужика в пещере.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных. А педофилы, надругавшись над детьми, готовят им свою же участь.