Она попросила обменяться телефонами

4-5 лет

Список разделов

переписывались ли с девочкой по телефону?

Да, переписывался
1
Ghost Antifa
33%
Нет, не переписывался
2
DonJohny, Fantom2000
67%
Была возможность, но не решался
0
Голосов нет
 
Всего проголосовавших: 3

Сообщение #1 Volshebnik » 19.05.2021, 19:57

Добавлено 19.05.2021, 17:27:
Приезжаю на днях на работу. Ехал далеко на машине приехал поздно, уже практически стемнело. Дом был большой и деревянный. Именно такой дом хочется иметь мне в будущем. Первым дело мне налили чаю, потому что работать нужно было много.


Рядом игрались две маленькие звëздочки: мальчик и девочка. Не знаю почему, никак их внимание я не привлекал, но дети стали "липнуть" ко мне и задавать вопросы. И я в роли волшебника начал рассказывать, какой цвет, что значит, дети слушали меня открыва рот. И задавали всë новые и новые вопросы.
От мальчика я узнал, что его папы здесь нет, что мама живëт с другим музчиной сейчас, но они с папой общаются видятся. От девочки я узнал, что этот мальчик ей не брат, а дружат только их родители.

В тот день. Взрослых было много. Солнечные лучи от мальчика меня мало интересовали. А о девочки старался не думать. Ибо работы много, много посторонних глаз.

Я работал до поздна (чем занимался - не скажу, чтобы избежать персонификации). скажу только. Что когда я стоял на стремянке, дети радостно смотрели на меня и кричали из детской комнаты: " Вон смотри, дядя, дядя там!". В ответ я им махал ручкой и улыбался.

И всë бы ничего, но когда я почти закончил работу, и папа, с которым я тоже сдружился, характером которого проникс. Потому что у 50 летнего отца девушки болела спина, он был боксëром, добрый и человечный, но очень уставший и измождëнный от работы человек.

еë отец отвлëкс дома на что-то, другие взрослые были в беседке, а маленькая девочка стояла рядом и опять что-то спрашивала.

Тут неожиданно для себя самого я наклонился взял еë за плечи и поцеловал в щëчку. Ничего пошлого или сексуального не было. Просто поцелуй в щëчку. На мгновение она замерла, а потом внимательно посмотрела на меня. Вдалеке маячил силует отца боксëра, а она стояла рядом и смотрела на меня. Я поднëсь палец к своим губам, и сделал знак, что это наш с ней секрет.

То что произошло дальше, сбило меня с толку. А дело вот в чëм.
Она стала говорить дядя давайте обменяемся телефонами. Вот честно говорю, что так и было, что ничего не придумываю и не приукрашиваю.
Вначале я сказал ей: "Давай". А потом вдруг передумал. Как раз подошёл её отец. Что будет из этого общения. Наверняка взрослые увидят переписку, спросят, почему ты это делаешь, начнут меня в чëм-то подозревать, хотя подозревать и не в чем.

После работы меня усадили за стол, где я ужинал вместе со всеми и был как свой, поддерживал разговор,вставлял шутки по теме и был как хороший знакомый. А девочка все не унималась, и неожиданно спросила у мамы: "Мама, запиши телефон дяди ко мне в телефончик".
Я ответил: "Зачем? Но если хочешь запиши..."
И мы обменялись с белочкой телефонами.

А ещё маленькое добавление. Когда я поцеловал ее в щёчку, и дал знак, что это наш с ней секрет. После этого она стала заботиться обо мне. Принесла мне конфет Птичье молоко, как я люблю, давала ещё и ещё конфеты. Но я взял только одну.
Потом она принесла 1,5 кг гири, я ей сказал, что они тяжёлые, а она ответила, что может их поднимать,, и стала их так легко поднимать. Этот момент я заснял на телефон, но увы не могу поделиться, там есть ссылка на мою персонификацию.

Когда я в половине одиннадцатого выезжал от них, девочка кричала: " Пока дядя, пока!" И махала мне своей маленькой детской ручкой.


Позвоню ли я ей в будущем?
Нет, она далеко, и остаться без посторонних глаз не сможем, чтобы просто играть и общаться.

Напишу ли я ей?
Нет, переписку увидят взрослые, и начнутся вопросы.

Буду ли я пытаться увидет ее ещё?
Нет, велик риск быть замеченным, малая вероятность. Только если по работе.

Но детская память не так долгосрочна. Уверен, она уже забыла меня, слишком много детских игр и детских хлопот. А я дядя-волшебник, который просто проходил мимо.
Ищу ответы на вопросы на форуме. Ты есть часть Бога, ты есть Бог. Бог = Ноосфера. 0*∞=1
Volshebnik M
Автор темы
Откуда: Сочи
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 17.05.2021

Сообщение #2 Felix » 19.05.2021, 20:05

5 лет, а у ребенка уже есть телефон и он в состоянии обменяться номерами и переписываться. Во как далеко прогресс зашёл :O
Kann denn Liebe Sünde sein? Nein!
Felix
Аватара
Откуда: Тот самый скелет из шкафа.
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 24.06.2020

Сообщение #3 мuмonpoxoдuл » 19.05.2021, 20:13

Подари ей соску лучше.
мuмonpoxoдuл F
Аватара
Сообщения: 3978
Зарегистрирован: 19.09.2019

Сообщение #4 Volshebnik » 19.05.2021, 20:16

Felix, нет, она знает буквы, цифры, но моё имя в телефон записывала её мама.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мuмonpoxoдuл, спасибо за доброту.
Ищу ответы на вопросы на форуме. Ты есть часть Бога, ты есть Бог. Бог = Ноосфера. 0*∞=1
Volshebnik M
Автор темы
Откуда: Сочи
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 17.05.2021


Вернуться в Белки и все-все-все

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя