мuмonpoxoдuл писал(а) 23.09.2022, 00:56:А. Молодая еще. Моя без пяти минут бабушка.
молодая тогда была, в 9? или сейчас в 14? а сколько было вашей?
я ясно помню вот несколько моментов. Первый это он щекотал
Да? Жаль. Я вот надеялся, что она ничего не запомнит. Хотя, когда ее щекотали, она сопела как паровоз. Переставала контролировать себя. Я боялся, что громно орать начнет.
Но позже, к сожалению, стала избегать и морозиться. Наверно мне следовало быть решительнее изначально.
а что, если наоборот? более нежным быть, романтичным и тд. Или вы так и делали?
мы втроëм и бабушка были на кладбище
Интересный антураж.
да!! именно. я прям помню ту картину, бежевый салон крутой машины, я вроде даже на задних сиденьях могла кувырок сделать, а из окна видны памятники и кресты
побыть у Саши, а я согласилась. Он сказал мне, что у меня комариный укус на попке, потом я плохо помню уже, но я лежала на диване со спущенными трусиками, а он что-то делал там. И мне было жутчайше страшно
Интересная ситуация. Понимаю, что может быть страшно. И что можно плакать. Но все же, в 9 лет, когда ТАМ что-то делают, то или очень приятно, или неприятно, или больно, или щекотно. Впрочем, может ты забыла ощущения от сильных эмоций.
я представляла уже, как в качестве защиты побегу за ножом на кухню
Ну то есть вряд ли было приятно
Или страх все вытеснил.
страх всë вытеснил. и я сама была вся в напряжении, я же думала, что он мне помажет укус и всë, а тут что-то ещё делает
Мне жаль, что я рассказала маме, тогда я правда боялась, что в следующий раз он убъëт меня.
Даже игрушки не сработали. Жаль, конечно. Могла быть интересная история.
наверное надо было мне объяснить тогда просто
мм, после этого.. ну, я бы лежала в кровати очень долго и думала об этом. даже сейчас у меня в животе тепло стало от одной мысли. я бы хотела, чтобы человек был тем, кто мне понравился бы
Понятно. Ты хотела бы, чтобы тебя изнасиловал Ален Делон. Или кто там сейчас за него.
чтоооо, Ален Делон? нет, вообще у меня нет представлений о том, кто это мог бы быть
Джастин Бибер.
да блин, нет. хотя бы тот же Джереми Айронс, играл Гумберта
Но вообще я была бы не против, как тогда с Сашей, например
И как ты себе представляешь эту сцену до конца, и чтобы ты не прикончила его ножом в финале?
если бы я знала, что мы собираемся сделать, я бы вела себя иначе. просто что ещё может сделать взрослый дядя, когда мы дома одни и он меня раздевает..
Vika_bulka13 писал(а) 22.09.2022, 12:16:У меня был до этого опыт с ровесником в 7 лет, мы часто играли в семью на даче в песочнице и трогали друг друга там
Ну то есть в 7 лет ты знала, что мамы с папами ебутся? Я вот даже не помню, когда об этом узнал. В 11 точно знал. Но когда начал догадываться?... Не помню.
не знала. я точно знаю, что мама ни один раз не уходила из дома ночью, так что всë это время, до и после Саши, она ни с кем не знакомилась, это 100%
я подумала, это то, что он собирается меня убить
Это не самый логичный способ убивать. Но зато отсюда можно предположить, что в 9 ты была осведомлена и о серийных маньяках-убийцах. Мама, что ли, рассказывала?
да, конечно. о серийных маньяках из мультиков тех же. и мама да, рассказывала всегда и до сих пор, что часто девочки подходят к мужчинам, когда они котëнка того же хотят показать, а их затаскивают в машину и на органы потом продают
в одном хентае брат вставлял сестре в школе колбу в писю и я прям тащилась от этого хентая тогда и повторяла все действия. жаль только, что я не фотографировала себя тогда.
Иногда удивляюсь, как складывается жизнь у сексуально озабоченных девочек с их братьями.
ещё я хотела бы найти его сейчас, но у меня ни адреса, ни имени нет, поэтому шансов нет. если бы я нашла, то я спросила бы в точности, что он делал со мной и вдруг он тогда меня фотографировал
А может он был студентом медиком или педиатором, и проверял, что у тебя там все правильно развивается?
Vika_bulka13 писал(а) 23.09.2022, 00:37:я знала Сашу уже около полугода, когда всë случилось, а это был первый раз, когда я с ним была наедине
Что ж он к вам не приезжал? Вообще, классика жанра, это когда женщина работает, девочка приходит днем из школы, мужчина приезжает к ней, вместе играют и ждут маму. По 3-4 часа наедине. Это если он, конечно, не переезжат к ним жить полностью.
мы с мамой жили с бабушкой, дедушкой, тëтей, поэтому ну туда не вариант приводить было
потом я ходила к психологу, это было ужасно, мне до
пор противно как она объясняла мне на картинке с девочкой и мальчиком
Что, прямо показывала тебе порнуху с нарисованными детьми?
нуу, вообще да. картинка была с девочкои и мальчиком рядом, а о процессе самом устно рассказывали
что как происходит, но гинеколог сказал, что я целая
Продырявить девочку 9 лет с первого раза, наверно, можно. Но ты бы это наверняка заметила, запомнила, и ходила бы как боцман во время качки.