cute_is_all » 29.04.2022, 02:01
> Белки не испытывают симпатию ко мне. Можно как-то влюбить их в себя?
Если не испытывают симпатию к тебе, значит проблема в тебе. Это не упрёк, не издёвка, это рефлексия проблемы. Человеку, задающемуся таким вопросом, надо менять не девочек, а себя. Можно, например, просто начать экспериментировать с собой.
Вообще, стрёмная формулировка, "Можно как-то влюбить их в себя?". Это какое-то очень прагматичное понимание любви. Смахивает вообще на психопатию. Ни одной лоле не желаю встретиться с психопатом педофилом. Камон, типа, что сделать, чтобы лоля влюбилась, если она не хочет. Если ты ни одной не нравишься, значит надо эксперементриовать с собой, быть другим человеком. Ну, либо не принимать их равнодушие близко к сердцу, и надеяться, что найдётся та, что влюбится. Но никак не задаваться вопросами в такой формулировке
Я даже думаю над законом, который в прекрасном мире с легализацией педофилии, будет защищать детей от психопатов, нарциссов, и прочих личностно больных людей. (Если кто вдруг испугался, я думаю не о централизованной комиссии по оценке людей, а о чём то сложном, адаптивным. В этом и главная проблема закона о легализации педофилии.)
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась