мuмonpoxoдuл писал(а) 09.04.2022, 13:52:Маньяки - это как минимум люди с ампутированной эмпатией, и не способные чувствовать эмоциональную привязанность. В более тяжелых случаях можно обнаружить желание самоутверждения и садизм.
То что маньяки часто убивают, это особенность современного законодательства, а не их психики. В котором за износ малолетних+убийство дают не больше чем за износ. Если бы назказание за убийство наказание было бы много более серьезное, чем за износ (ну или наоборот - за износ наказывали бы легче чем за убийство) - то жертвы бы гораздо чаще оставались в живых. Но, конечно, есть и серийные убийцы, поэтому полностью убийства исключить невозможно.
Ну у меня нет никакого садизма, чувсво самоутверждения есть но оно слабо выражено, насчёт эмпатии тут 50/50 ибо иногда я могу очень сильно испытывать к некоторым людям уважение, чувсво некой привязанности и теплоты внутри себя когда я рядом с ними, а сдругой стороны некотоых я могу презирать за то что они тупые или какие то уж очень замороченные на каких то пустяках своих, и с ними нельзя наслаждаться жинью гуляя по парку обсуждая интересные темы и размышляя о будущем.
У них в голове вечный негатив или ожижание того что завтра им точно пизда, но пизда не наступает и всё опять по кргу идёт.
Вот к таким дизмаральщикам у меня лютое отвращение, хотя порой дискутировать с ними об их ущербности бывает порой интересно)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:kkkkk писал(а) 03.04.2022, 10:48:А че такого? Ну трахнул бы, вдруг никто бы не увидел, а если увидели, ну отругали бы, сказал бы что нечаянно.
А чё фейспламп то? не узнаешь свои слова?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:Hotaru писал(а) 10.04.2022, 00:56:Ну там были попытки завести партию педофилов, но неполучилось,НЕ фортануло а потом там педоистерия поднялась наверное на фоне того что видимо педоистерики подняли голову и надавили на нужные рычаги. а потом ещё и нейросеть сделали по нашему отлову.
Интересно как в наше время можно было бы зарегать и провести партию педофилов так что бы об этом никто не догадался но при этом педофилы бы знали что партия своя в доску)
Типо там например партия выступает за свободное распространение информации, и под этоим соусос за распространению ЦП снимается уголовная ответсвенность, поскольку ЦП как и любая информация может свободно распростарянятся, пусть в закрытых формуах, пусть в телеграм каналах, но за это посадить нельзя будет, ибо в самом изготовлении с использованием несовершеннолетних юзеры за некоторым исключением участия не принимают.
Вот думаю только под таким соусом возможно было бы что то повернуть, хотя наверняка под идеей прав детей как это былов одном из роликов Медузы про Шведцию, можно было бы сказать что дети имеют много прав, в том числе и право на секс, а то что он легален лишь с 16 - это дискриминация прав детей, поскольку право на секс даётся если не с крождения то как минимум с пубертата то бишь где то с 11-12 лет.
Как то так) шо думаете, есть ли ещё какие нибудь скрытые механизмы как можно частичо легализовать педобирства и снизить накал педоистерии?
У меня просто только такие идеи, а увас может тоже сть какие нибудь свои идеи насчёт того как это сожно было бы сделать?
Последний раз редактировалось Savonarola 10.04.2022, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).