best174 писал(а) 19.06.2022, 01:34:Тема знакомства в симпотной лолей на улице не раскрыта.
Просто без задней мысли подходить к девочке, гуляющей с мамой, широко улыбаешься и говоришь ее матери:
- Прошу простить меня, что вот так вот подошел, хотя мы с вами незакомы, но я не мог пройти мимо. Я, знаете ли, фотохудожник, и как раз сейчас работаю над арт-проектом "Невинность", посвященном детям. Я хотел бы попросить у Вас разрешения сфотографировать Вашу дочь, чейчас очень мало подходящих для фотоискусства детей, а ваша, прошу прощение, как Ваше имя-отчество? Фаина Дормидонтовна? Очень приятно, а я Элвис Пресли, фудожник. Так вот, Вашу дочь я заметил издалека, шел, погруженный в мысли о предстоящем арт-проекте, и где набрать детей-моделей с чистыми, светлыми лицами, вдруг увидел Вашу дочь, и меня пронзило - это ОНА!
***Тут мамаши обычно тают.
Разрешите пригласить Вас в вот эту кофейню, это не займет много времени. А? Нет, смотр моделей не проводил, есть дети-модели, арт-прокеторы по каталогу их выбирают и нанимают, разумеется, все переговоры с родителями. Кстати, как зовут Ваше чудо? Евлампия? Волшебское имя, как ее дома называете? Лампа?... кхе-кхе-кхе... простите, кофэ не в то горло попало.
Итак, сразу перейду к делу: Ваша девочка отличается чрезвычайной красотой, и именно тем типом красоты, который олицетворяет собой десткую чистоту и невинность. Я бы хотел ее поснимать. Нет-нет, никаких студий, все съемки на природе. Безопасность? Вы, по желанию, можете сопровождать ее. Проект не велик, поэтому более двух-трех выездов на природу, костюмерию беру на себя, но инициатива родителей поощряется. У меня пока предварительные планы на две сессии из пяти. Первая - Лянфан де ля форэ, снимем в подмосковном лесу. Она будет олицетворять фею леса, вторая - Женерасьон де ля рю секондер, она будет одета по детской моде 90-х, съемки будут проводиться на вечерних улицах заброшенного ПГТ, с атмосферой декаданса; граффити, хруста шприцов под ногами... Вы понимаете? Невинный ребенок идет по темной улице, половина фонарей перебиты, она слушает кассетный плейер, в подворотне какие-то сомнительные люди, и она подобно ангелу ступает по этому грешному миру!...
Есть один огромный минус - я не могу платить моделям. Мне тоже никто не платит, а наоборот - я трачу свое не слишком большое состояние. Нашему государству, к сожалению, наплевать на культуру. Но для Евлампочки роль модели пожет стать билетом в жизнь! Выставки моих фотопроектов приносят славу не столько мне, сколько моим моделям. А с учетом того, что наш любый дорогой Президент Путин сделал разворот на исконную эстетику, а не на вот этих всех человеков-пауков, то выставки, где человек может увидеть фото невинности, чистоты, ангельского безгрешия в моих моделях - каждая выставка получает огромную популярность. Да, я получу тысяч десять, но зато Ваша дочь сразу же начнет получать предложения сняться в кино, позировать для других проектов. Билет в жизнь, билет в жизнь, понимаете меня?
Мамаша уже растаяла в слякоть.
Заказываешь еще по два крепких коктейля.
Вы согласны?
Ой, это так неожиданно.
Птицу счастья нужно хватать за хвост.
Верно, верно, я вот...
Итак, вы согласны?
*Восемнадцать минут тишины
- Да! Я не могу воспрепятствовать этому, видимо, такова воля Господня, я согласна...
- Постойте, но согласна ли Ваша дочь? Наше кредо - нет ничего выше мнения ребенка.
- О, думаю, она не будет против. Лампа! Сюда, бля нахуй. Шалаться будешь когда будешь жить отдельно, ска... Моделью будешь Вот начальничек берет. Согласна?
Хмуришься.
- Вы слишком давите не нее, позвольте, я спрошу?
- Грех мой, дума моя, ты хочешь стать моделью?
*****Два месяца спустя.
- Не плачь, Лампочка!
- Она меня бросила! Бро-о...
- У тебя есть я. Есть искусство. Она... не бросила тебя. Она же не продала тебя цыганам, она поняла, что тебе лучше в мире искусства. А сама уехала налаживать собственную жизнь. Чтож, теперь будем вместе, ты - и я.
- Обними меня.
*****Беременных детей, собак с ранимой психикой, и отрядам путина просьба отойти от своих голубых экранов
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa