best174 писал(а) 19.06.2022, 01:34:Тема знакомства в симпотной лолей на улице не раскрыта.
Просто без задней мысли подходить к девочке, гуляющей с мамой, широко улыбаешься и говоришь ее матери:
- Прошу простить меня, что вот так вот подошел, хотя мы с вами незакомы, но я не мог пройти мимо. Я, знаете ли, фотохудожник, и как раз сейчас работаю над арт-проектом "Невинность", посвященном детям. Я хотел бы попросить у Вас разрешения сфотографировать Вашу дочь, чейчас очень мало подходящих для фотоискусства детей, а ваша, прошу прощение, как Ваше имя-отчество? Фаина Дормидонтовна? Очень приятно, а я Элвис Пресли, фудожник. Так вот, Вашу дочь я заметил издалека, шел, погруженный в мысли о предстоящем арт-проекте, и где набрать детей-моделей с чистыми, светлыми лицами, вдруг увидел Вашу дочь, и меня пронзило - это ОНА!
***Тут мамаши обычно тают.
Разрешите пригласить Вас в вот эту кофейню, это не займет много времени. А? Нет, смотр моделей не проводил, есть дети-модели, арт-прокеторы по каталогу их выбирают и нанимают, разумеется, все переговоры с родителями. Кстати, как зовут Ваше чудо? Евлампия? Волшебское имя, как ее дома называете? Лампа?... кхе-кхе-кхе... простите, кофэ не в то горло попало.
Итак, сразу перейду к делу: Ваша девочка отличается чрезвычайной красотой, и именно тем типом красоты, который олицетворяет собой десткую чистоту и невинность. Я бы хотел ее поснимать. Нет-нет, никаких студий, все съемки на природе. Безопасность? Вы, по желанию, можете сопровождать ее. Проект не велик, поэтому более двух-трех выездов на природу, костюмерию беру на себя, но инициатива родителей поощряется. У меня пока предварительные планы на две сессии из пяти. Первая - Лянфан де ля форэ, снимем в подмосковном лесу. Она будет олицетворять фею леса, вторая - Женерасьон де ля рю секондер, она будет одета по детской моде 90-х, съемки будут проводиться на вечерних улицах заброшенного ПГТ, с атмосферой декаданса; граффити, хруста шприцов под ногами... Вы понимаете? Невинный ребенок идет по темной улице, половина фонарей перебиты, она слушает кассетный плейер, в подворотне какие-то сомнительные люди, и она подобно ангелу ступает по этому грешному миру!...
Есть один огромный минус - я не могу платить моделям. Мне тоже никто не платит, а наоборот - я трачу свое не слишком большое состояние. Нашему государству, к сожалению, наплевать на культуру. Но для Евлампочки роль модели пожет стать билетом в жизнь! Выставки моих фотопроектов приносят славу не столько мне, сколько моим моделям. А с учетом того, что наш любый дорогой Президент Путин сделал разворот на исконную эстетику, а не на вот этих всех человеков-пауков, то выставки, где человек может увидеть фото невинности, чистоты, ангельского безгрешия в моих моделях - каждая выставка получает огромную популярность. Да, я получу тысяч десять, но зато Ваша дочь сразу же начнет получать предложения сняться в кино, позировать для других проектов. Билет в жизнь, билет в жизнь, понимаете меня?
Мамаша уже растаяла в слякоть.
Заказываешь еще по два крепких коктейля.
Вы согласны?
Ой, это так неожиданно.
Птицу счастья нужно хватать за хвост.
Верно, верно, я вот...
Итак, вы согласны?
*Восемнадцать минут тишины
- Да! Я не могу воспрепятствовать этому, видимо, такова воля Господня, я согласна...
- Постойте, но согласна ли Ваша дочь? Наше кредо - нет ничего выше мнения ребенка.
- О, думаю, она не будет против. Лампа! Сюда, бля нахуй. Шалаться будешь когда будешь жить отдельно, ска... Моделью будешь Вот начальничек берет. Согласна?
Хмуришься.
- Вы слишком давите не нее, позвольте, я спрошу?
- Грех мой, дума моя, ты хочешь стать моделью?
*****Два месяца спустя.
- Не плачь, Лампочка!
- Она меня бросила! Бро-о...
- У тебя есть я. Есть искусство. Она... не бросила тебя. Она же не продала тебя цыганам, она поняла, что тебе лучше в мире искусства. А сама уехала налаживать собственную жизнь. Чтож, теперь будем вместе, ты - и я.
- Обними меня.
*****Беременных детей, собак с ранимой психикой, и отрядам путина просьба отойти от своих голубых экранов
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.