Опрос не креплю, интересно мнение.
Вопрос№1 Если будете знать что из-за девочки уже посадили кого то, начнете встречаться или нет?
Вопрос№2 Если девочка с которой уже встречаетесь расскажет что из-за нее уже кто то сидит что будете делать?
будете встречатся?
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
мuмonpoxoдuл писал(а) 05.03.2021, 20:41:Вопрос№3 Если девочка, с которой уже встречаетесь, расскажет что из-за нее еще не посадили, но вот-вот посадят. Какие ваши действия?
Felix писал(а) 05.03.2021, 20:00:Если ничего такого не было, они просто поссорились, и она сыграла на том что он педофил, то лучше не рисковать, имхо.
А следующий шаг? Очевидно что обстоятельства бывают разные может и правда маньяк был насильник.Felix писал(а) 05.03.2021, 21:13:Вообще, напрячься
Если это вопрос конкретно ко мне, тогда, как я уже выше говорила,LaNinjo писал(а) 05.03.2021, 22:25:А следующий шаг?
В случае, если бы я рассчитывала на продолжительные и крепкие отношения, то я бы рискнула, стараясь лишний раз её не провоцировать ссорами или резкими действиями, может тогда бы она отбросила бы мысли о таком способе избавления от меня, в связи со сформировавшейся привязанностью и доверием.Felix писал(а) 05.03.2021, 21:13:И зависит в основном от планов на неё, и от её планов на тебя.
Felix писал(а) 06.03.2021, 00:30:рискнула, стараясь лишний раз её не провоцировать ссорами или резкими действиями, может тогда бы она отбросила бы мысли о таком способе избавления от меня, в связи со сформировавшейся привязанностью и доверием.
Felix писал(а) 06.03.2021, 00:30:Ещё неплохо было бы узнать
Интересный опыт. Я общался с двумя такими но напротив позитивно, обе разные одну насиловали вторая добровольно. Подробности все знаю до мелочей.Sphynx писал(а) 06.03.2021, 13:05:Сколько бы лет ни прошло, память у них остается. Как и недоверие.
Это да, очень похоже на правду.Sphynx писал(а) 06.03.2021, 13:05:Или, по крайней мере, просто наплюют тебе в душу.
У меня в принципе похожие ощущения, не особо оно влияет. Одна девушка от трех мужчин испытывала насилие и все равно нашла себе педофила с которым ей было хорошо.мuмonpoxoдuл писал(а) 06.03.2021, 15:41:Это не мешает им потом куролесить, выходить за муж, рожать детей.
у меня личноеFelix писал(а) 06.03.2021, 17:52:это личное наблюдение
мuмonpoxoдuл писал(а) 06.03.2021, 15:41:В России громадный процент девиц, которых насиловали или пытались в детском и подростковом возрасте. ... У некоторых бывают психологические проблемы, верно. Но их меньшинство.
Так и запишем: у мимокрокодила были отношения с тысячей девушек, из них 500 были изнасилованы, но на них это не произвело особого впечатления - посмеялись и забыли. У пары человек были какие-то небольшие проблемы, но несущественные - разве что животики от смеха надорвали, вспоминая свои изнасилования.мuмonpoxoдuл писал(а) 06.03.2021, 18:00:У меня личные. У многих, с кем были интимные отношения (включая более чем взрослых), были такого рода эпизоды в детстве-юношестве.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей