AnonyLover писал(а) 25.02.2021, 23:09:Могу возбуждаться на 8-9леток, но в постель пойду не моложе 14тилеток.
Маленькие как куклы для дрочки, хроши но не смышленые. А в 14-15 лет уже понимают что почем, тут уже вы партнеры, играете на равных, на одной волне. И более надежные в плане секретов чем совсем маленькие.
.... Возбуждаться на 8ми-9и летних... А почему и нет? "Куклы для дрочки"... И не только.. Если она хочет и готова... Так что, если представится случай - попробуй..
В постель пойду не моложе 14леток... Тоже не плохо, но обязательно " с резинкой"... Для ее и твоего спокойствия... Но нужно угадать, что у нее: не молочница или еще что, что не месячные, что не ПМС...
А хочется сейчас и сразу...
В 14-15.... более надежны в плане секретов.... Согласен! И уже порой очень хитрые. И если что то между вами пойдет не так, могут запросто обвинить в изнасиловании... Просто так, из вредности, ревности, злости, и тд и тп...
Поэтому связь с ними должна быть бурная, страстная, но не растягиваться на годы, когда чувствуете, что уже поднадоели друг - другу... Максимум полгода. От силы - год. И любовно, тихонечко, без обид расстаемся, обратив ее внимание на ровесника из класса...
Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:LaNinjo писал(а) 01.03.2021, 00:00:ну не встречал я девочек младше 7 которым это было бы интересно, а если учесть что я видел много и очень много то это наводит на выводы.
Не совсем понял о каком НЕ интересе речь... Если о "присунуть" как ты пишешь ниже, то да - такого интереса нет. Его может и не быть вовсе ни к чему. Только к куклам... Значит - спит еще, не проснулась.
Но если очень понравилась, то можно и разбудить... Но лучше, когда уже сама проснулась и уже заинтересовалась. Ни тем КАК это..., а ЧТО это..
И такие были, есть и будут.. На своем опыте убедился. Я уже писал об этом где то пару лет назад.
Встречался с женщиной молодой. К осени привезли ей дочь, 6 лет, от тетки с юга. Увидел - и обалдел от красоты неописуемой: блондинка,волосы до лопаток, стройненькая, ножки как у козочки, глаза как блюдца... Год ей только ступни и пальчики ног целовал - трясся над ней, боялся не сдержаться. Когда книжки читали - презик натягивал,кончал когда на коленках сидела... Она - чувствовала, смеялась, иногда глазки закатывала, дышала учащенно,целовала, намекала что готова показать...
Уехал через год, подписал договор на работу. Вернулся через три года.. Уже не столько к матери, сколько к ней. .Переписывался с обеими, отпуска не было...
Приехал. Ей - девять... Не долго продержался... До 11 были вместе. Было как в сказке!! Потом они вдруг засобирались - муж позвал к черту на рога - не разведены были. Лапочка моя сказала - не поеду, останусь с ... Короче - со мной.. Говорила - школа, подруги... Мать увезла... Сначала звонила, писала. Потом перестала. Приехать не мог - ее отец - военный, ракетчик. Где то в глухом лесу.. Вскоре и я надолго в Германию уехал.
Встретился с ней случайно через 6 лет. Узнал не сразу - тетка сказала. Она у нее жила, родители куда то за границу уехали. Встретились - не расставались. Сегодня ей 18 - а завтра - документы в ЗАГС отнесли.. Прожили несколько лет вместе... Разница в возрасте приличная...Разошлись.. Поняла, что не могу без малолеток.. До сих пор ее люблю.. Не знаю где она и с кем.
Разболтался... Старею, видно..
Когда ты подрастешь и станешь взрослой, то кроме меня, у тебя будут еще мужчины. Возможно к старости ты забудешь их всех. Но меня ты будешь помнить всю жизнь. Потому что я был у тебя первый...